про звук

Лайки
1,484

Вложения

bibox

Абориген
Лайки
354
Странно обсуждать статус ф 1.
Я в свое время сильно удивился когда у статусов трехполоска была сделана из сканов.Такое крутое железо,pcm1704 везде и трешка которая ну точно не лучше чем трешка утопии.

bibox

Абориген
Лайки
354
Эх ну все, пиздец всей «старой школе», а сд надо повыкидывать нахрен(.
Алпайн который ты обычно в пример приводишь,всегда мыльный звук давал,пионеры всякие 80 и 99 резкий звук,нормального источника с нейтральным звуком и не найти было,что бы был не ценой как f1 status.По сути звук в машине только сейчас и начинается,с появлением этих самых hi-res магнитол.

Лайки
1,484
Алпайн который ты обычно в пример приводишь,всегда мыльный звук давал,пионеры всякие 80 и 99 резкий звук,нормального источника с нейтральным звуком и не найти было,что бы был не ценой как f1 status.По сути звук в машине только сейчас и начинается,с появлением этих самых hi-res магнитол.
87 альп это старая школа среднего класса и писюнами они всегда мерелись с пионом 88он тоже среднего класса.
Классами выше были пион р9, р99 и альп 9965 . Но это все ушло по сути тоже в прошлое ибо даже 9965 не имеет даже флешки, не говоря уж о норм блютусе

Лайки
1,773
Я в свое время сильно удивился когда у статусов трехполоска была сделана из сканов.Такое крутое железо,pcm1704 везде и трешка которая ну точно не лучше чем трешка утопии.
К той трешке у меня вопросов было меньше, чем к обвязке к которой ее подключали. Не модно же было в панель тракт ставить :)
КАК они могли заставить ее работать из багажника с длиной проводов 5 метров и сечением в полтора два квадрата ? Я провел целую зиму изучая утопийные сч и влияние на них километра провода - если уж утопия теряла полсигнала, то от полноценного низкоиграющего средника спрашивать в таких условиях за детализацию ну мягко скажем не корректно. При этом за детализацию у них отвечает кольцевой твитер, а с подбором провода под них всем ваще пох - отсюда и дымка на сцене. С ним же прям как с дитем надо же - А класс мягок но вуалит и мажет, АВ клас четче но жестит, А класс ставишь а он врет, и ни каким проводником это уже не исправить. АВ класс ставишь и начинаетца возня типа " как смягчить вч " и размазывают детали проводом в масле в золоте и пр., вместе с вч и прозрачностью. А ставишь короткий многожил , то начинается возня "куда в панели усяку приговнякать" ибо тока так может толково звукоизвлекать. Знакомо же ;) наверняка .
В итоге я пришол к собственному мнению, что тот комплект не смогли приготовить. Ситуация точь - в - точь как и с акустикой дюнаудио, любого поколения, не простая задача.
Это сейчас появились энкоры и вкусняшка пурифи с их 0.0002 в зоне 1- 10 Вт и демпингом 4000, кстати , да , согласен, что только сейчас , вот-вот и стали повляться приличные железки...