про звук

Лайки
590
Если честно, я так и предполагал. Но ты-же Максималист, думал наверняка знаешь, что еще можно в маме по звуку улучшить) Тогда точно, наверняка железо на Авито поедет. Ну, или если совсем психану, тогда может-быть в пассате жене музыку соберу. Но она глухая, вряд-ли оценит.

Лайки
590
Во кстати - давеча ко мне заезжал ТАХО . Там многоканальник с встроеным процем типа БОУСа. Ктото в Екате всрал туда вместо Головы гавнондроид. Фронт\тыл перестал регулироваться , сигнал лево фронт\тыл просуммированый, аналогично и с право, саб стал во всю полосу и не регулируется, кто-то особотупой к тому же еще накрутил временные в говнондроиде и навключал всякую херню типа басбустов и пр. Ясен пень что динамики из-за того, что осталися без контроля со стороны усиления и головы , начали отхлебывать. Один - труп . Для себя поковырялся кое что проверить - ну ведь упомоили систему , она без вмешательства!!! ставит все на свои места по сцене и по тоналке\спектральному.... Отправил искать динамик...
Гавнодроидом такие красивые салоны портить? Да ну нахуй, люди вообще инвалиды?

Лайки
1,813
Лайки
8,297
Только в этот салон и поле отражений и в этот состав системы.
То есть звуковое поле и лоджик в нем это одно единое неотъемлемое пространство.
А если салон вдруг перешили с заводского в тюн?!

Лайки
817
Лайки
1,813
А если салон вдруг перешили с заводского в тюн?!
Да , эмбиенс изменится. Материал салона на звук влияет, в основном на ВЧ сопли и эхо зала.
Но в авто с таким уровнем аудиосистем салон как правило не требует вмешательства. Гнилушки не всчет.

Лайки
1,507
Гавнодроидом такие красивые салоны портить? Да ну нахуй, люди вообще инвалиды?
Это общепит. А в 15 летних «лакшери» машинах типа с модной музыкой порой даже флешечки нет! Вот тут то «андроша-монитроша» и приходит на помощь народу)

Лайки
1,507
Если честно, я так и предполагал. Но ты-же Максималист, думал наверняка знаешь, что еще можно в маме по звуку улучшить) Тогда точно, наверняка железо на Авито поедет. Ну, или если совсем психану, тогда может-быть в пассате жене музыку соберу. Но она глухая, вряд-ли оценит.
Если ты купишь один из тех вариантов что ты мне скидывал, то на ремонт и обслуживание придется много чего продавать…….)

Лайки
590