Заказал в AJS кулек 550*180*65 и набор пайпов 57 мм. Купил бачок под омывающую жидкость от 21213, но что-то посмотрел объем пространства в двигательном отсеке и не уверен, что оно поместится.
Теперь насущный вопрос, что делать с вентиляцией картера? В атмосферу не хочу. Видимо, нужен маслоотделитель и возврат газов в дотурбинное пространство.
Теперь насущный вопрос, что делать с вентиляцией картера? В атмосферу не хочу. Видимо, нужен маслоотделитель и возврат газов в дотурбинное пространство.
Нет, в выхлоп пихать не буду. Заменил ремень ГРМ и ролики. Но писк какой-то остался. Ролик натяжителя ремня генератора еще может пищать. Или сам генератор. Да и напряжение на оборотах проседает. В общем, все равно туда лезть.
У меня друг на Волге пытался какой-то эжектор соорудить, но там видать износ мотора такой, что производительность выхлопной системы для отведения картерных газов не достаточна