как то давно давно была у меня 21 волга, и однажды она не вошла в поворот, и начала рубить столбы забора, хорошо так рубила, крепкая была сцк, и всё бы ничего но один из столбов её остановил, это была вкопаная рельса, и я как раз приложился головой в стойку крыши, первый раз тогда сломал нос))) хорошо что на стойке не было этих как они там, круглые мид бАсы))
как то давно давно была у меня 21 волга, и однажды она не вошла в поворот, и начала рубить столбы забора, хорошо так рубила, крепкая была сцк, и всё бы ничего но один из столбов её остановил, это была вкопаная рельса, и я как раз приложился головой в стойку крыши, первый раз тогда сломал нос))) хорошо что на стойке не было этих как они там, круглые мид бАсы))
Она и так дышит - на вздохе слышно что стоматолог у неё так себе, шель между зубами свистит.
Греть не долго, на режим за четыре часа вышла, детальность конечно запредельная)))
Сегодня произошло открытие сезона чемпионата России по автозвуку . В Оренбурге сегодня и завтра тренинг и сертификация судейского состава. Я тоже тут ))) . Всего 5 человек в SQ ((( из 28 ми. Чёт совсем нас мало осталось.... Грустно...
Одни давильшики блин и эстрадники....
Да сводил систему утопия BE, ни чего сверхъестественного. Играют , но нежные, я такие не ценю. Свисток обязан 105 - 107 Дб минимум, без искажений отдавать и не гореть.