Да не ))) какая стенка, из багажника буцкать будет))) . Ну скорее багажник будет буцкать )). Весь багажник . А куда это все давить будет , в салон или на улицу пока не знаю))) : - салон и багажник соотношение 3 к одному по объему. Весь объем машины внутри, имеет заужение в зоне заднего стекла(сверху), арки задних колес( по бокам), выступ в полу над балкой/редуктором. Сразу после заужения идёт плавное расширение - ниша запаски и тд. Площадь дифа и площадь этого заужения при должном оформлении соизмеримы, если диф будет в задней полке , а под ним и вокруг него волновод в багажник, то это уже не фриайр , нечто иное...
Что то уж подозрительно много желанных совпадений, не правда ли ? Например, Fs динамика 31гц и частота реверса фазы в заужении на слух примерно 30 гц, от моторного щита до задней панели почти 4метра, полка шириной 60см и тд.
Кузов жёсткий , а колебательные объемы и массы огромные... Вкину -ка для начала и в салон и в багажник 10 дюймовый сабик в ЗК, промерю поточнее частоту фазового сдвига на которой заведется этот порт/заужение... А то и вправду , типа стены , что-то может выйти, с 30гц настройкой и тогда я узнаю, где у меня шпакля на машине)))