Данет же , в этот раз , руки были заняты, то коньяком то виноградом, то кебабом, то ваще некогда было ))). Я ж отель прям на берегу Каспия нашел для себя, класс , балкон над пляжем буквально висел..... Там ещё дядя Вова интригу интриговал, в гости к азерам приезжал - каждый день два-три вертолета кого-то по-морю гоняли - то браконьеров , то повиснет над каким-то корытом и спецбригада по палубе команду гоняет , а второй тоже рядом висит, пушками в сторону рубки.... прикинь , если засадит с турели , доброго утра))) , от такого кино отойти или отвернуться было грех; - чо нить пропустишь. Тока в кинотеатре попкорн , а я из Махачкалы в соседний город, Дербент , за коньяком сгонял, пару ящиков в багажник положил , ведро винограда в мини бар затолкал и в 7,45 утра начинался завтрак, с Люлями и Цезарем, прям на балконе.... Такие виды и киношки прям с балкона по утрам.... с вертолетами или рассветом - "Каспий рожает Солнце"... а в 8,45 я уже был или в море или в щщи но тоже в море ))) , яж говорю , голова и руки были заняты ; - трехлетка или КВ или КВВК вот прям сразу утро делают прикольным )))) и Каспий под жгучим Солнцем... Два даблдринка и на зарядку - море руками раздвигать...
Ни чо не трогал - не до этого было ))) , там, а здесь от скуки капот открыл....