на кладбищах все наглядно с возрастом. в москве кстати нереально много пацанов в земле лежит от 35до 45. я ходил по разным кладбищам у меня аж холод по всему телу шел(((((((
Место подбираешь, чтобы статистику не испортить? Ты зачем по кладбищам шляешься? А, кстати, ты когда был последний раз на американском кладбище? Интересно, что у них там с пацанами 35-45 лет.
преимущества.
тыне читал просто
я люблю свою геолокацию. дома леса поля людей дороги друзей... а что еще? далее деньги, дела услуги товары. а денег у нас особо нет.........
преимущества.
тыне читал просто
я люблю свою геолокацию. дома леса поля людей дороги друзей... а что еще? далее деньги, дела услуги товары. а денег у нас особо нет.........
услуги?
сходи в норм ресторан, девушку своди в салон красоты, по гос. и банковским услугам операции пройди, потом в США тоже самое сделаешь. И заплачешь понимая где услуги, а где их нет оказывается))
А денег и там заработать надо уметь.
расскажи это учителям. один такой рассказал уже - учитель это призвание. не хотите валите в бизнес. нормально так ответил, да?? не нужны вы нам да еще платить вам, валите нах!!!
как думаешь учителя себя после такого себя ощущают?