Volvo s60r полукорч

Лайки
1,081
Прикрутил козырек от XC90 над воздухозаборником салонным. В большой дождь, бывало, вода заливалась через него. Я даже механизм понял, там нижний молдинг лобового стекла отклеился, поэтому вода просачивалась между стеклом и молдингом. И прямиком в воздухозаборник падала. Но, поскольку, защита куплена, то решил ее поставить.
Дренажи еще все почисти

prometey1982

Местный
Лайки
881
Так, все еще течет на пол. Фишка не удалась(
Но отследил, что течет с области фильтра. Нужно будет запастись водой и поливать предполагаемое место протечки.

А так, процесс идет, поставил шторку люка переклеенную. Теперь могу и потолок на место вернуть.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,280
может через лобовое протекает?

prometey1982

Местный
Лайки
881
может через лобовое протекает?
Вот хз. На самом стекле сверху потеков нет. Может лить нужно сильнее) Попробую в гараж встать около колонки и пролить хорошенько все там.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Вернул назад обшивки потолка. Все же, нужно искать целую основу потолка и перетягивать под свой цвет. Но все равно, стало намного комфортнее передвигаться. Осталось с полом разобраться и вообще здорово будет.

Вложения

Лайки
1,081
Вернул назад обшивки потолка. Все же, нужно искать целую основу потолка и перетягивать под свой цвет. Но все равно, стало намного комфортнее передвигаться. Осталось с полом разобраться и вообще здорово будет.
отдай в покраску в черный

prometey1982

Местный
Лайки
881
отдай в покраску в черный
Не понял.

Так, разобрался с поливанием маслом крышки ГБЦ. Дело было в неплотном шланге вентиляции картера. Он идёт склеенный с двух частей. И оказалось так, что там он был плохо склеен. Поменял на другой, проблема ушла.

Лайки
1,081
Как альтернатива новосу потолку, если ткань без повреждений то их красят, можно в черный сделать. По долговечности ну как и любая краска для ткани, если стирать то выцветет, но крашенное еще в 2010г не облезло, вид не потеряло, тем более это потолок который не трогают

prometey1982

Местный
Лайки
881
Как альтернатива новосу потолку, если ткань без повреждений то их красят, можно в черный сделать. По долговечности ну как и любая краска для ткани, если стирать то выцветет, но крашенное еще в 2010г не облезло, вид не потеряло, тем более это потолок который не трогают
Теперь понял. Хочу светлый потолок и ровное основание. Это основная потребность.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Начал помаленьку избавляться от ржавчины на полу. Вычистил сколько смог коралловым диском и закрыл таниновым преобразователем ржавчины. По хорошему, нужно вычищать, потом проходить лазером и закрывать цинконаполненным грунтом. Но так тоже должно помочь, ибо от влаги внутри теперь не будет. А вот у районе задних корыт есть дыры и требуются сварочные работы. Попробую импульсной аргонно-дуговой сваркой аккуратно сварить. Не зря же я ее взял.

Вложения

Лайки
1,081
Начал помаленьку избавляться от ржавчины на полу. Вычистил сколько смог коралловым диском и закрыл таниновым преобразователем ржавчины. По хорошему, нужно вычищать, потом проходить лазером и закрывать цинконаполненным грунтом. Но так тоже должно помочь, ибо от влаги внутри теперь не будет. А вот у районе задних корыт есть дыры и требуются сварочные работы. Попробую импульсной аргонно-дуговой сваркой аккуратно сварить. Не зря же я ее взял.
А напомни какого года аппарат?

prometey1982

Местный
Лайки
881
Вчера получилось прошить удаленно Вольво P3 c блоком ME9. Пришлось пробрасывать прибор через интернет и уже с моей машины запускать процесс прошивки. Так делать можно, но вопрос в другом. Инструмента для записи логов нормального все еще нет. Поэтому, нужно дописывать свой логгер для работы с UDS протоколом. Иначе это какая-то лажа.

boblrc

Абориген
Лайки
550
Вчера получилось прошить удаленно Вольво P3 c блоком ME9. Пришлось пробрасывать прибор через интернет и уже с моей машины запускать процесс прошивки. Так делать можно, но вопрос в другом. Инструмента для записи логов нормального все еще нет. Поэтому, нужно дописывать свой логгер для работы с UDS протоколом. Иначе это какая-то лажа.
Слушай, Артем. Вот как удаленно можно ключ пробросить? Находил объявления такие, типа проброшу ключ на любой модуль комбилоадера, пцмфлешера и тд.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Слушай, Артем. Вот как удаленно можно ключ пробросить? Находил объявления такие, типа проброшу ключ на любой модуль комбилоадера, пцмфлешера и тд.
VirtualHere USB, например.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Я бы вот хотел на PCMFlasher с поддержкой ME9 Volvo. Но, думаю, дешевле будет купить ключ, быстрее отобьется) Тем более, что начал их более активно щупать. Хотя, проще владельца замотивировать скачать полный дамп локально. И уже потом работать через ОБД.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Он платный и для конечного клиента. А мне для своих клиентов нужно, значит Vehical идёт лесом. Хотя, тоже можно через проброшенное устройство логи собирать. Но тут ещё лаг сети накладывается. Ладно, там кода не так и много писать, надо просто себя заставить)