Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

AceHart

Well-known member
Лайки
1,197
Кстати, схема для проводки для Опеля была двухцветная, если что...

)

santos

Старожил
Лайки
8,286
тяжело тебе - все хорошие новости из будущего. все возможные технологии из РФ. грустно.
Кто сам умеет - только рад. А кто хвастается чужим, да ещё тащит у всех и помоит их при этом - ну такое :)

1000038425-01.jpeg

boblrc

Абориген
Лайки
586
Если бы смотрели не только в гнилые марки

Посмотреть вложение 96545
То смогли бы и вот такое видеть, которое ездить на сотнях тысяч машин

Посмотреть вложение 96546

Но люди иногда дальше вагов или Марков не смотрят, поэтому такого не видят.
Сань, вот как на втором фото наблюдаю на французских отрыжках. Лично мне вообще не заходит. Особенно комично смотрится микроскопическая шкала тахометра и огромные цифры расхода топлива. Зачееем?!!!! Наоборот быть должно

santos

Старожил
Лайки
8,286
Я же писал, что я негативно отношусь к отломам и прочему воровству. Поэтому ты опять промазал, в который раз. Это ты по торрентам побираешься в поисках халявы. Не путай :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Кто сам умеет - только рад. А кто хвастается чужим, да ещё тащит у всех и помоит их при этом - ну такое :)
у каких всех? вы на задворках индустрии - нечего у вас тащить! Вы точку внутри 4х других править не умеете. (хотя это уже делал софт у которого связи с пользователем не было - только консолька).
Тащить можно у боша у ите - у той шараги что софт на жд пишет в немеции (мегагалеры кстати - будущее наше) - у вас тащить нечего ибо ДНИЩЕ.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Я же писал, что я негативно отношусь к отломам и прочему воровству. Поэтому ты опять промазал, в который раз. Это ты по торрентам побираешься в поисках халявы. Не путай :)
какая зайка ты посмотри на него.
Так откуда ты софт на рено то взял? На официальных 6-ти дисках заказал у представительства?

santos

Старожил
Лайки
8,286
Сань, вот как на втором фото наблюдаю на французских отрыжках. Лично мне вообще не заходит. Особенно комично смотрится микроскопическая шкала тахометра и огромные цифры расхода топлива. Зачееем?!!!! Наоборот быть должно
А чем французская отрыжка отличается от императорской отрыжки? правильно - фетиш. И там где фетиш побеждает эргономику - там появляется красная приборка, ибо к эргономике это не имеет никакого значения. Тоже самое с расходом топлива и тахометром - вот едешь ты на автомате, ну и зачем тебе обязательно чтобы тахометр был более крупный чем расход топлива или другой переключаемый параметр в том месте? Спидометр должен быть крупным и легко читаемым в первую очередь, чтобы не лететь "волосы назад", там где надо ехать не превышая :)

santos

Старожил
Лайки
8,286
у каких всех? вы на задворках индустрии - нечего у вас тащить! Вы точку внутри 4х других править не умеете.
Тащить можно у боша у ите - у той шараги что софт на жд пишет в немеции (мегагалеры кстати - будущее наше) - у вас тащить нечего ибо ДНИЩЕ.
И в это время звучит - два пять один олл :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Кстати Саш - на мегагалеру пойдешь за еду работать пограмистом? или переквалифицируешься в сварщика лучше? Сварщик будет лучше кушать - я обещаю.

santos

Старожил
Лайки
8,286
Так откуда ты софт на рено то взял? На официальных 6-ти дисках заказал у представительства?
Так у официалов же был весь софт. А мне он зачем? Чтобы что мне там им лазить? У тебя Рено постоянно сломана что ли, что тебе туда софтом надо лазить? И как ты быстро с SMS к Рено зачем-то перешёл, ты в цвете спелости ягод разобрался, или так зелёные и ешь? С картой покрытия связи разобрался где ловит, а где нет, или так и не понял со своей художественной хроматопсией? :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Так у официалов же был весь софт. А мне он зачем? Чтобы что мне там им лазить? У тебя Рено постоянно сломана что ли, что тебе туда софтом надо лазить? И как ты быстро с SMS к Рено зачем-то перешёл, ты в цвете спелости ягод разобрался, или так зелёные и ешь? С картой покрытия связи разобрался где ловит, а где нет, или так и не понял со своей художественной хроматопсией? :)
Че ты несешь? у тебя чек зажегся - тебе надо ЗАВОДСКИМ КЛИПОМ и ЗАВОДСКИМ СОФТОМ подключится..
Че делать будешь? К официалам которых нет поедешь? Тяжело быть тобой....

santos

Старожил
Лайки
8,286
Кстати Саш - на мегагалеру пойдешь за еду работать пограмистом? или переквалифицируешься в сварщика лучше? Сварщик будет лучше кушать - я обещаю.
Сварные мне ближе :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158

santos

Старожил
Лайки
8,286
Какой чек, там спиралька же?! :)

тебе надо ЗАВОДСКИМ КЛИПОМ и ЗАВОДСКИМ СОФТОМ подключится..
Если мне нужен будет заводской клип, то в Королёв в ренаультру заеду :) не так уж часто там что-то в Рено надо смотреть этим вашим клипом ... Хотя про тебя не уверен, возможно тебе чаще приходится туда своим китайским (подаренным) клипом лазить :)

Не все лишь могут быть мной :)

boblrc

Абориген
Лайки
586
Саш, когда я первый раз ночью поехал и увидел красную подсветку в Ауди, тоже удивился. Но после 10км езды по трассе я понял плюсы. Не раздражает, в глаза не бросается, но все видно и заметно. В силу некоторых обстоятельств, мне пришлось поездить на многих марках и моделях. Но вот более приятного сочетания еще не видел.

boblrc

Абориген
Лайки
586
Красные стрелки и зеленые светящиеся цифры - самое эргономичное решение.
Чери Амулет. С одной стороны кажется да, а с другой-ярко получается слишком. Не сказать, что прямо ужас, но полностью красное приятнее.