Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Какой чек, там спиралька же?! :)
рукалицо..
Чек зажигается обычный банальный чек - НЕ СПИРАЛЬКА!
со спиралькой у тебя совсем беда будет - ту лампочку поменять пограммистов надобно 10 штук.
Просто чек - машина еще сама ездит без отсыха егаза...
кстати спираль куда проще чинить - причин 2 всего.
Если мне нужен будет заводской клип, то в Королёв в ренаультру заеду :)
так они не оффицалы
клип у них китайский
софт с торентов
как же так то?
ты замараешья об пиратчину...

santos

Старожил
Лайки
8,285
Саш, когда я первый раз ночью поехал и увидел красную подсветку в Ауди, тоже удивился. Но после 10км езды по трассе я понял плюсы. Не раздражает, в глаза не бросается, но все видно и заметно. В силу некоторых обстоятельств, мне пришлось поездить на многих марках и моделях. Но вот более приятного сочетания еще не видел.
На Клио тоже янтарная, и вроде привык
cd930f2s-960.jpg

Но я бы всё же предпочел другой свет.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Какая версия твоей лски позволяла свободно выбирать любой зуб дпкв и дф?
Я не очень понял что ты хочешь спросить поскольку как раз 251АЛЛ не позволяет "cвободно выбирать зуб ДПКВ и ДФ" как и любые другие не позволяют это делать свободно. Но вообще выбирать можно было в абсолютно всех но по разному это делалось.

santos

Старожил
Лайки
8,285
так они не оффицалы
клип у них китайский
софт с торентов
как же так то?
ты замараешья об пиратчину...
Ну значит и славу богу что пока не надо было к ним :)

Ну так насколько часто ты лазишь в свою клипом? Чо, ломается постоянно? Но не вижу проблем - ты же не привязан к ней единой пуповиной, наверное в любой момент можешь пойти и купить себе что-то приличное :)

Перед этим проверь что у тебя руки чистые, а то всю рожу вымажешь в своем контейнере :)

Ни разу не видел на своей :) покажешь как выглядит? :)

кстати спираль куда проще чинить
Да, в кане что-то потерялось:)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
В калибровке, самостоятельно оператором.
Саша когда в trs251 появилась возможность это сделать в калибровке самостоятельно оператором (это 11 карта). 251all уже ДВА ГОДА 1KR на поддоне рулило и год как 1jz в этом вашем дрифте катался. И там ваще та число цилиндров и формула колеса менялась - а не положение, а если вопрос по положение - так оно поменялось когда впервые на родном колесе ABF 2.0 завели на 15 зубе в 2006м году.
Ни разу не видел на своей :) покажешь как выглядит? :)
как чек - камон. ЧЕК ВО ВСЕХ ТАЧКАХ ОДИНАКОВЫЙ
блин может на приборке в милях поиначе - не знаю.
Справа 2й с низу желтый должен быть.
там еще есть красный чек - который перегрев. вот он да не светится.

boblrc

Абориген
Лайки
586

MAKC799

Местный
Лайки
1,120
Так из-за раскраски весь сыр-бор и начался, потому как все имеют мнение. Давай тогда начнем с простого, вот ты как художник какой предпочитаешь в машине тахометр и спидометр - круглые со стрелками, или цифровые? Зелёного цвета или красного?

Посмотреть вложение 96523
Посмотреть вложение 96524
Посмотреть вложение 96525
Посмотреть вложение 96526
Посмотреть вложение 96527
Посмотреть вложение 96528
Подскажите пожалуйста, а почему у 1 варианта после 8500 оборотов стрелка тахометра падает на 0?

santos

Старожил
Лайки
8,285
как чек - камон. ЧЕК ВО ВСЕХ ТАЧКАХ ОДИНАКОВЫЙ
Это я понимаю

Справа 2й с низу желтый должен быть.
Ни разу на запущенной машине не видел у себя. А у тебя было?

там еще есть красный чек - который перегрев. вот он да не светится.
Записал в блокнотик

Vitek72

Местный
Лайки
463
Так из-за раскраски весь сыр-бор и начался, потому как все имеют мнение. Давай тогда начнем с простого, вот ты как художник какой предпочитаешь в машине тахометр и спидометр - круглые со стрелками, или цифровые? Зелёного цвета или красного?

Посмотреть вложение 96523
Посмотреть вложение 96524
Посмотреть вложение 96525
Посмотреть вложение 96526
Посмотреть вложение 96527
Посмотреть вложение 96528
Ну, во-первых, я не говорил что я художник, у меня есть образование, но я не пишу, во-вторых первая картинка панели читабельней, в-третьих сырбор из-за карты покрытия, там конкретно вопрос к цветам и я не вижу и не могу идентифицировать то, что ожидаю.

santos

Старожил
Лайки
8,285
там конкретно вопрос к цветам и я не вижу и не могу идентифицировать то, что ожидаю.
Ну давай ещё раз тогда. Сначала смотрим на это:

b411d8d3d06651627c2d8e1527438ec4.jpg

И запоминаем где вкусно, а где пусто, ну как минимум то, что зеленое - фу-фу-фу.

Потом смотрим на это
IMG_20250111_172649.png

И понимаем, что с 2g у теле2 в Москве, Подольске, Коломне - пусто, а в Твери, Рязани, Калуге - густо и вкусно. И что если ты достаешь старый Nec раскладушку 25-ти летней давности и суешь в нее сим-карту теле2 в 2025 году в Москве, то скорее всего связи у тебя не будет на этом телефоне, надо более современный 3g, а лучше 4g телефон для этого с этим оператором в Москве в 2025 году юзать.

odolen

Абориген
Лайки
928
Ну давай ещё раз тогда. Сначала смотрим на это:

Посмотреть вложение 96552
И запоминаем где вкусно, а где пусто, ну как минимум то, что зеленое - фу-фу-фу.

Потом смотрим на это
Посмотреть вложение 96553

И понимаем, что с 2g у теле2 в Москве, Подольске, Коломне - пусто, а в Твери, Рязани, Калуге - густо и вкусно. И что если ты достаешь старый Nec раскладушку 25-ти летней давности и суешь в нее сим-карту теле2 в 2025 году в Москве, то скорее всего связи у тебя не будет на этом телефоне, надо более современный 3g, а лучше 4g телефон для этого с этим оператором в Москве в 2025 году юзать.
А вот оно чё оказывается, а я думал где зелененькое, там покрытие. Но я не дизигнер, не художник и ваще на цвета слеповат :)

Awacs

Абориген
Лайки
8,012
Саш, когда я первый раз ночью поехал и увидел красную подсветку в Ауди, тоже удивился. Но после 10км езды по трассе я понял плюсы. Не раздражает, в глаза не бросается, но все видно и заметно. В силу некоторых обстоятельств, мне пришлось поездить на многих марках и моделях. Но вот более приятного сочетания еще не видел.
Быстрее всего наша зрительная система реагирует на длину волны света 555 нм — это зелёный цвет с примесью жёлтого. Физиология человеческого зрения.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,666
Подскажите пожалуйста, а почему у 1 варианта после 8500 оборотов стрелка тахометра падает на 0?
так скорей всего сорцы были говно и потом из них сделал какой то уголь неполноценную софтину))