Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
10 лет говоришь им - НЕЧЕГО ТУДА СМОТРЕТЬ!
15 лет говоришь им что идеальна схема савекса ЗЕЛЕНОЕ НА ЧЕРНОМ или тюнерпро ЧЕРНОЕ НА БЕЛОМ!

кококо - ГРАДИЕНТЫ - кококо...

Были бы нужны градиенты - все бы ща на ЦТП7 крутили лс-ку!
специалистов с дизайнерским и художественным образованием
А, я понял почему у тебя это говно мутных оттенков - тебе специалисты с дизайнерским и художественным образованием сказали "светофорные цвета низя"... Только вот эти лохи не знают - как подать кукурузу (да и вообще все)!

Вертел их на своей аватаре!

Кстати для заполнения нейросетью ВСЕГО нужна плотность наката в 3 раза ниже - че ты там по 30раз прокатывал на ВСХ не ясно...

Последнее редактирование:

boblrc

Абориген
Лайки
586
Я знал, потому что 4-й вариант был вбросом для всех любителей Ауди :)
Ну вот сам сравни. И эта фотка аудюшной приборки без пересветов, как с завода. Из 4х аудюшная самая приятная

Вложения

santos

Старожил
Лайки
8,286
Ты так ослепнешь :) там есть более спокойная цветовая тема накопительной таблицы, я ей чаще пользуюсь
Clip_10.png

кстати надеюсь понятно что там где уоз красным на приборке стал, там значит флаг детона взвёлся, и думаю понятно, что значение АЦП ДД тоже имеет цветовую дифференциацию, именно поэтому значение не зеленое ... значение дтв тоже (как и значение тож) имеет цветовую дифференциацию.

santos

Старожил
Лайки
8,286
Кстати для заполнения нейросетью ВСЕГО нужна плотность наката в 3 раза ниже - че ты там по 30раз прокатывал на ВСХ не ясно...
К нейросети мы ещё вернёмся :) а то смотрю ты уже на цвета и когда тебе показали спелые ягоды - нервно замерзал на стуле и тут же побежал с воплями - "нечего туда смотреть". Убери приборка со своего Клио, закрой картоном - нечего туда смотреть :)

santos

Старожил
Лайки
8,286
Ну вот сам сравни. И эта фотка аудюшной приборки без пересветов, как с завода. Из 4х аудюшная самая приятная
2-я и 3-я (если немного яркость убрать).

А в приборках которые я выложил, самая читаемая 5-я от Додж.

Спроси у Максима, почему Клайв Синклер вдруг сделал у своего компа не белые или зелёные буквы на чёрном, а черные буквы на белом? :)

santos

Старожил
Лайки
8,286
тюнерпро ЧЕРНОЕ НА БЕЛОМ!
С ТюнерПро ты тоже уже промазал, особенно тогда, когда при прошлом разговоре об этом тебе показали более свежую версию чем ту, которую ты юзаешь, и там, о боги, цветной градиент от синего, через голубой, жёлтый, зелёный к красному :)

Так что да, смотреть в матрицу - не надо, только глаза портить :)

santos

Старожил
Лайки
8,286
нужна плотность наката в 3 раза ниже
У нас в секунду 12-13 точек попадают в таблицу, поэтому где ты видишь 30-36 точек в таблице накопления - там значит 2 раза просто подержали педаль по линии, ну может 3, что для автотюна на дороге - норм. Это же не Питер детка, где полдня в одну сторону едут и бак бензина выкатывают на КАДе, потом обед на заправке в кафе, и за вторые полдня ещё бак бензина выкатывают на КАДе с просмотром синего пятна на пол экрана всё это время, вместо того чтобы закрыть крышку ноутбука на полчаса, и потом открыть и нейросеть тебе довольно улыбается мол "готово хозяин" :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
К нейросети мы ещё вернёмся :) а то смотрю ты уже на цвета и когда тебе показали спелые ягоды - нервно замерзал на стуле и тут же побежал с воплями - "нечего туда смотреть". Убери приборка со своего Клио, закрой картоном - нечего туда смотреть :)

Саш - ты опять ничего не понял...
Тебе уже один раз из руква достали градиент там у тебя отпала челюсть.

Держи накат - все как ты любишь ХОЛОДНОЕ И ТЕПЛОЕ!

1736580715875.png

Следи за руками - оказывается когда градиенты НУЖНЫ - они волшебным образом появляются...

Ведь в задаче где надо сравнить 2 таблицы ВИЗУАЛЬНО - градиенты тоже будут поскольку разница цветов сразу покажет грубые ошибки!

Это с драйва 4-х летняя картинка... Т.е. градиенты оказываются когда они нужны - ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВОЗНИКАЮТ ИЗ РУКАВА!

Так в сотый раз спрашиваю :

У вас VE КРАСНОЕ ЧТОБ ШТО????

КАКИЕ ТАМ ЯГОДЫ СОЗРЕЛИ ГДЕ VE красное?

А теперь подсказываю куда еще смотреть - там сетка шага оборотов. Так вот линии НА РАЗНЫХ РАССТОЯНИЯХ потому что точки квантования тоже НА РАЗНЫХ ДИСТАНЦИЯХ оборотов (и нагузки).
Квадратная 16х16 - это о чем в 2025 году? В ПЕЩЕРУ ЕСТЬ СВОЕГО МАМОНТА!

santos

Старожил
Лайки
8,286
5я тоже информативная, но сильно засвечивает салон и лица, нах надо
Если бы смотрели не только в гнилые марки

hgAAAgJm4eA-960.jpg

То смогли бы и вот такое видеть, которое ездить на сотнях тысяч машин

wQRXRdZwUpCnbWFRm1OMygS1mZE-1920.jpg

Но люди иногда дальше вагов или Марков не смотрят, поэтому такого не видят.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Мы тут торгуем скриншотами на форуме а с такой гаммой ты свою кукурузу не продашь!
кстати надеюсь понятно что там где уоз красным на приборке стал, там значит флаг детона взвёлся,
Ну если ты по гравию едешь флаг детона постоянно взводится... Поэтому о чем это?
Комплексный анализ отскоков не?
и думаю понятно, что значение АЦП ДД тоже имеет цветовую дифференциацию, именно поэтому значение не зеленое ... значение дтв тоже (как и значение тож) имеет цветовую дифференциацию.
У тебя камень с дороги прилетел в мотор - че ты собрался там диференцировать? "здесь могут водиться камни".
Равно как и ДТВ - ну ездил я на рутсе без куллера - 100-110-120-130-ошибка ДТВ. Че тут диференцировать? - куллер не отрастет а его эффективность не изменится.
ТОЖ да - но система где ты приклеен к этому экрану сосет! В матрице не надо смотреть в экран, чтоб узнать что машина перегрелась! Да и вообще в ЛС-ке чек обмигается - водила чай не слепой.

santos

Старожил
Лайки
8,286
Следи за руками - оказывается когда градиенты НУЖНЫ - они волшебным образом появляются...
Сам написал? Всё в матрице сразу, или надо матлаб ещё поставить? А чтобы логи смотреть наверное надо ещё логвьювер поставить? И запускать то это, то то по необходимости? :) помню как ты турбо на стенде катал, так у тебя спросили какой буст в пике был, так ты такой - "ща, ща", потом ткнул в запуск логвьювера, потом он запустился, потом лог погрузился, потом ты нашел там нужную цифру "240" и сказал "два и четыре бара", потом подумал немного и сказал - "точнее один и четыре бара" ... Это всё что надо знать о том как пишет софт Максим и насколько удобно вычленять из падающих белых строк на чёрном экране какую-то информацию.

Ведь в задаче где надо сравнить 2 таблицы ВИЗУАЛЬНО - градиенты тоже будут поскольку разница цветов сразу покажет грубые ошибки!
Ну разработчики МатЛвба молодцы, спору нет, но какое отношение к ним имеешь ты или твоя матрица. Или ты опять чужими делами хвалишься? Ну тащи тогда 251all :)

У вас VE КРАСНОЕ ЧТОБ ШТО????
Экстремумы - тебе о чем-то говорят. Холодный цвет минимум, теплый - максимум.

А теперь подсказываю куда еще смотреть - там сетка шага оборотов. Так вот линии НА РАЗНЫХ РАССТОЯНИЯХ потому что точки квантования тоже НА РАЗНЫХ ДИСТАНЦИЯХ оборотов (и нагузки).
Пфффф, так и у меня тоже где сетка с разным шагом оборотов, там и поверхности в масштабе показываются. Тем более я это тоже уже показывал (и в 3d, и в 2d), и разный масштаб сетки при сравнении прошивок с разным квантом по оборотам, давлению, наполнению, дросселем - тоже показывается исходя из различного квантования. Только я меня это сделано мной, а не вернут модуль или код из чужих проектов :) и это сразу есть в проге, ничего больше ставить не надо.

Ну так чем ты там ещё чужим похвастаться то хочешь? Что там другие хорошо сделали, а ты так не смог или не смог бы? :)

Awacs

Абориген
Лайки
8,014
Красные стрелки и зеленые светящиеся цифры - самое эргономичное решение.

santos

Старожил
Лайки
8,286
Мы тут торгуем скриншотами на форуме а с такой гаммой ты свою кукурузу не продашь!
Торгруй. А что мне со своей кукурузой делать - я и сам решу.

Ну если ты по гравию едешь флаг детона постоянно взводится... Поэтому о чем это?
Комплексный анализ отскоков не?
Погоди ты, ещё не всё поняли в спелые ягоды и почему выбирается тот или иной цвет в карте покрытия, а ты уже по гравию галопом поскакал :) не торописька :)

У тебя камень с дороги прилетел в мотор - че ты собрался там диференцировать? "здесь могут водиться камни".
Опять ты торопишься, мы пока давай по асфальту поездим, без этих тобой разбросанных камней, а то ты опять куда-то в поля пытаешься всех завести, при этом сам дальше стенда в электролабе даже не пытаешься выехать :) погоди ты с камнями :)

Да и вообще в ЛС-ке чек обмигается - водила чай не слепой.
Дак и везде так - чек мигает, если надо по порогу, чёйта ты думаешь, что такое только в матрице есть?! Но чего в матрице нет, так это того, что ты в бегущей строке и не увидишь боковым зрением динамики роста температуры (воздуха или ож), потому что белый цвет букв на черном фоне - не меняется.

1000038422-01.jpeg

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Сам написал? Всё в матрице сразу, или надо матлаб ещё поставить?
опять эта шарманка. Я это уже слыша от Профа.
- надо каена диажить
- шоб каена диажить надо пивис поставить
- шоб пивис поставить надо 77 ГИГОВ СЛИТЬ С РУТРЕКЕРА
- шоб 77 гигов слить с рутрекера надо поставить качалку
- потом виндовс 10 и витуальную машину (77 гигов образ машины) и отключится от инета не забыть а то 'ой все"
- памяти на хост машине не достаточно...
- винта хост машины не достаточно...
- ой это у вас 2022 года - а уже виндовс11 давайте не хостмашину...
- на рутрекее в голосовалке: 20% окирпичили тачку 20% окирпичили адаптер от пивиса. - у когото просто не работает - конечно нам повезет!
- на адаптере написано - не обновлять а то кирпичинг сразу.
- забыли отрубить инет...
- ой все.

Это, чтоб просто стоковую машину починить! А он матлаба испугался - да еще и конкретной версии. по инструкции поставленного. тю. Слабак!

А чтобы логи смотреть наверное надо ещё логвьювер поставить? И запускать то это, то то по необходимости? :) помню как ты турбо на стенде катал, так у тебя спросили какой буст в пике был, так ты такой - "ща, ща", потом ткнул в запуск логвьювера, потом он запустился, потом лог погрузился, потом ты нашел там нужную цифру "240" и сказал "два и четыре бара", потом подумал немного и сказал - "точнее один и четыре бара" ... Это всё что надо знать о том как пишет софт Максим и насколько удобно вычленять из падающих белых строк на чёрном экране какую-то информацию.
брешешь - все знают что с последнего замера статистика на панели на кнопке. одной кнопкой давление и загрузка форс вызывается и ничего не надо искать.

А если искали значит это со 100500 прошлого замера было!

Ну разработчики МатЛвба молодцы, спору нет, но какое отношение к ним имеешь ты или твоя матрица. Или ты опять чужими делами хвалишься? Ну тащи тогда 251all :)
так - а ты компилятор говноЯВУ сам написал? срочно докладывай какое отношение к нему имеешь?! а стандартная либа к нему не твоя - ФУ НА ЧУЖОМ ГОВНОЯВУ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ! Вас таких говнокодеров - весь гитхаб.

Экстремумы - тебе о чем-то говорят. Холодный цвет минимум, теплый - максимум.
Я так понимаю ты форму ВЕ раз на дню забываешь - если постоянно надо глядеть где там у нее минимум и где там максимум... Да тяжелый случай... На деле же цвет только скрывает дефекты и является абсолютно ненужной в этом случае информацией.

Пфффф, так и у меня тоже где сетка с разным шагом оборотов, там и поверхности в масштабе показываются. Тем более я это тоже уже показывал (и в 3d, и в 2d), и разный масштаб сетки при сравнении прошивок с разным квантом по оборотам, давлению, наполнению, дросселем - тоже показывается исходя из различного квантования. Только я меня это сделано мной, а не вернут модуль или код из чужих проектов :) и это сразу есть в проге, ничего больше ставить не надо.
Как же ты бедняжка рено чинишь - надо же поставить 700мегов диалогиса и столько же клипа...
ты не бери себе каена... тебе не понравится...

Ну так чем ты там ещё чужим похвастаться то хочешь? Что там другие хорошо сделали, а ты так не смог или не смог бы? :)
тяжело тебе - все хорошие новости из будущего. все возможные технологии из РФ. грустно.

santos

Старожил
Лайки
8,286
брешешь - все знают что с последнего замера статистика на панели на кнопке. одной кнопкой давление и загрузка форс вызывается и ничего не надо искать.
Нет. Даже видео есть :)

santos

Старожил
Лайки
8,286
Я так понимаю ты форму ВЕ раз на дню забываешь - если постоянно надо глядеть где там у нее минимум и где там максимум... Да тяжелый случай... На деле же цвет только скрывает дефекты и является абсолютно ненужной в этом случае информацией.
Выкини матлаб и вот эти 3d - не нужно. А приборку в Клио картонкой прикрой - тоже не нужно - чё ты по звуку не поймёшь что там и как?! :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Саша ты прогишь блоки ВОРОХОМ СМС-СНЫХ ПРОВОДОВ - С ЛЕВОГО СОФТА..
Но при этом у тебя есть ЦВЕТОВЫЕ ТЕМЫ.
Шо с тобой не так?

А ну да - диагноз понятен ПОГРОМИСТ!

У тебя есть цветовой градиент - но при обучении в ВЕ нет градиента.
ты не смог повторить функцию из 4 января образца 1997 года.
ах ну да - ее же не ты написал вот ты и не смог!

просто у меня тодолист на функционал которого никто в интерфейсе никогда не увидит - на 10 ЛЕТ ВПЕРЕД ЕСТЬ!
ЦВЕТОВЫХ ТЕМ не будет - нет времени на это дизайнерское говно!

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,286
ты не бери себе каена... тебе не понравится...
Мне каены и не нравятся :) в моей деревне надо что-то типа УАЗа 3151, на жёстких блокировках и цепкой резине, а не эти ваши гибриды-муфты-хуюхты с электровключением ... Слишком нежные стали машины, да и жопы, которые не могут сидеть там где в сиденьях нет вентиляции и массажа.