Сам написал? Всё в матрице сразу, или надо матлаб ещё поставить?
опять эта шарманка. Я это уже слыша от Профа.
- надо каена диажить
- шоб каена диажить надо пивис поставить
- шоб пивис поставить надо 77 ГИГОВ СЛИТЬ С РУТРЕКЕРА
- шоб 77 гигов слить с рутрекера надо поставить качалку
- потом виндовс 10 и витуальную машину (77 гигов образ машины) и отключится от инета не забыть а то 'ой все"
- памяти на хост машине не достаточно...
- винта хост машины не достаточно...
- ой это у вас 2022 года - а уже виндовс11 давайте не хостмашину...
- на рутрекее в голосовалке: 20% окирпичили тачку 20% окирпичили адаптер от пивиса. - у когото просто не работает - конечно нам повезет!
- на адаптере написано - не обновлять а то кирпичинг сразу.
- забыли отрубить инет...
- ой все.
Это, чтоб просто стоковую машину починить! А он матлаба испугался - да еще и конкретной версии. по инструкции поставленного. тю. Слабак!
А чтобы логи смотреть наверное надо ещё логвьювер поставить? И запускать то это, то то по необходимости?
помню как ты турбо на стенде катал, так у тебя спросили какой буст в пике был, так ты такой - "ща, ща", потом ткнул в запуск логвьювера, потом он запустился, потом лог погрузился, потом ты нашел там нужную цифру "240" и сказал "два и четыре бара", потом подумал немного и сказал - "точнее один и четыре бара" ... Это всё что надо знать о том как пишет софт Максим и насколько удобно вычленять из падающих белых строк на чёрном экране какую-то информацию.
брешешь - все знают что с последнего замера статистика на панели на кнопке. одной кнопкой давление и загрузка форс вызывается и ничего не надо искать.
А если искали значит это со 100500 прошлого замера было!
Ну разработчики МатЛвба молодцы, спору нет, но какое отношение к ним имеешь ты или твоя матрица. Или ты опять чужими делами хвалишься? Ну тащи тогда 251all
так - а ты компилятор говноЯВУ сам написал? срочно докладывай какое отношение к нему имеешь?! а стандартная либа к нему не твоя - ФУ НА ЧУЖОМ ГОВНОЯВУ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ! Вас таких говнокодеров - весь гитхаб.
Экстремумы - тебе о чем-то говорят. Холодный цвет минимум, теплый - максимум.
Я так понимаю ты форму ВЕ раз на дню забываешь - если постоянно надо глядеть где там у нее минимум и где там максимум... Да тяжелый случай... На деле же цвет только скрывает дефекты и является абсолютно ненужной в этом случае информацией.
Пфффф, так и у меня тоже где сетка с разным шагом оборотов, там и поверхности в масштабе показываются. Тем более я это тоже уже показывал (и в 3d, и в 2d), и разный масштаб сетки при сравнении прошивок с разным квантом по оборотам, давлению, наполнению, дросселем - тоже показывается исходя из различного квантования. Только я меня это сделано мной, а не вернут модуль или код из чужих проектов
и это сразу есть в проге, ничего больше ставить не надо.
Как же ты бедняжка рено чинишь - надо же поставить 700мегов диалогиса и столько же клипа...
ты не бери себе каена... тебе не понравится...
Ну так чем ты там ещё чужим похвастаться то хочешь? Что там другие хорошо сделали, а ты так не смог или не смог бы?
тяжело тебе - все хорошие новости из будущего. все возможные технологии из РФ. грустно.