Турбо Шнива с кандером.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
и что ты после этого хочешь?
конечно он будет детонить. и за неделю поршни рассыпятся.
тебе надо лить 100 бензин, уоз делать 5-10 гр. и смесь на бусте 11. тогда детона не будет. ну примерно как у эвика всегда было)))
блин))) пипец конечно. что мешало снизить сж до 8???

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
можно подумать я у вас что-то крал, я за это плотил.... к чему мне вот это все г....
скупка краденого называется.
А че ты тут спрашиваешь? спроси там где краденым торгуют.

rele22

Новичок
Лайки
384
да бывает отскок по делу или нет непонятно... двигло сток.
Снимок экрана (63).png

Красным обозначил две значимые зоны, которые можно построить исходя из заводских калибровок этого двигателя.
1. Зона круиза. Сейчас на мой взгляд УОЗ поздний. Будет жрать на трассе при спокойной езде.
Стоковые углы на круизе (до 0,6 абсолюта):
2000 - 27-30 град
2500 - 30-33 град
3000 - 31-34 град
3500 - 35-35 град
2. Зона максимальных нагрузок (без наддува). На стоке там примерно так:
1000 - 9 град
1200 - 11 град
1600 - 16 град
2000 - 20 град
2500 - 22 град
3000 - 23 град
3500 - 23 град
4000 - 25 град
4500 - 26 град
5000 - 27 град
5500 - 30 град
6000 - 31 град

На наддуве, даже 0,3-0,5, вероятно надо будет сильно прибирать углы, так как турбина будет греть воздух.

Лайки
69
и что ты после этого хочешь?
конечно он будет детонить. и за неделю поршни рассыпятся.
тебе надо лить 100 бензин, уоз делать 5-10 гр. и смесь на бусте 11. тогда детона не будет. ну примерно как у эвика всегда было)))
блин))) пипец конечно. что мешало снизить сж до 8???
ну больше месяца она ездит нече(на 95 и еще и со смесью 14,7 пака катал) нормально! это же не с переднего привода мотор, тут степень сжатия 9! вообще некоторые и 1бар в сток дуют, с того сайта помнишь 777.
хочется мне так, а ты что решаешь кому, где чего спрашивать? Куплен этот софт достаточно давно, положа руку на сердце сейчас купил бы трс и 5.1 ну не все сразу узнаешь.

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
хочется мне так, а ты что решаешь кому, где чего спрашивать? Куплен этот софт достаточно давно, положа руку на сердце сейчас купил бы трс и 5.1 ну не все сразу узнаешь.
Я решаю, что кому отвечать.... ну на трс спроси - там скорее тоже пошлют.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
макс - мошт ты расскажешь как десятки лет сливаешь с сотен мозгов иностранных фирм залоченный софт при помощи крайне дорогих приборов и откровенно запрещенных методов??? хотя бы потому что процессоры многих мозгов специально залочены от кражи интелектуальной собственности наработанной десятками лет и сотнями людей, а ты используешь хакерские методы грубейшего вмешательства в процы. типа там сбросить питание в строго определенные такты при которых защита кристалла падает итп итд.

твои то методы воровства и не снились 99% даже программистов.

Лайки
69
Я решаю, что кому отвечать.... ну на трс спроси - там скорее тоже пошлют.
Дак тут ответил вон добрые люди, т.е. не зря спрашивал!
макс - мошт ты расскажешь как десятки лет сливаешь с сотен мозгов иностранных фирм залоченный софт при помощи крайне дорогих приборов и откровенно запрещенных методов??? хотя бы потому что процессоры многих мозгов специально залочены от кражи интелектуальной собственности наработанной десятками лет и сотнями людей, а ты используешь хакерские методы грубейшего вмешательства в процы. типа там сбросить питание в строго определенные такты при которых защита кристалла падает итп итд.

о как "На вору и шапка горит!":D

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
обязательно раскажу, прям сразу как только предъявишь мне ФАКТ КРАЖИ.
Я факт кражи "КПА*10" предъявил.
Я не знаю о чем ты.
ГК РФ 1280 прямо разрешает слитие ЛЮБОЙ прошивки с любого ПРИНАДЛЕЖАВШЕГО МНЕ прибора!
И положение ее на диск с целями сохранности для ремонта, и иными там написанными.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
обязательно раскажу, прям сразу как только предъявишь мне ФАКТ КРАЖИ.
Я факт кражи "КПА*10" предъявил.

Я не знаю о чем ты.
ГК РФ 1280 прямо разрешает слитие ЛЮБОЙ прошивки с любого ПРИНАДЛЕЖАВШЕГО МНЕ прибора!
И положение ее на диск с целями сохранности для ремонта, и иными там написанными.
ну если тебе можно то другим и подавно, поэтому не надо тут за соринки в глазах писать.
понимающим людям все про тебя давным давно понятно.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
вся твоя писанина на 146% перечеркивается одной фразой - ""если иное не предусмотрено договором с правообладателем.""
не говои что у тебя нет договора. потому что факт покупки и является договором которого ты не читал и не запрашивал.
шах и мат.

только конченный идиот напишет в договоре что разрешаю использовать мой софт для коммерческой выгоды.
тем более такие как бош и им подобные. коих ты натырил десятки или сотни.
по факту такие как ты просто адвокатам неинтересны.

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
вся твоя писанина на 146% перечеркивается одной фразой - ""если иное не предусмотрено договором с правообладателем.""
не говои что у тебя нет договора. потому что факт покупки и является договором которого ты не читал и не запрашивал.
шах и мат.
ты дурак? Я купил ЭБУ на пункте утиля по договору купли-продажи в устной форме. Че там иное ты предусмотрел?

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
ну если тебе можно то другим и подавно, поэтому не надо тут за соринки в глазах писать.
понимающим людям все про тебя давным давно понятно.
"костюм из фольги.жпг"

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
нет никакой устной формы. не пускай пыль в глаза.
правообладатель не хозяин помойки а фирма бош - вот к ней все вопросы о правах на софт. и я уверен она скажет нет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
а. ну ты решил опуститься на уровень быдла и вместо ответов пооскорблять меня.
это не мой уровень. я верю документам с печатями.

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
нет никакой устной формы.
ГК РФ 159.
а фирма бош - вот к ней все вопросы о правах на софт. и я уверен она скажет нет.
убежала из РФ сверкая пятками. На билд серверах стерла все исходники и объектники всех российских проектов,, уничтожила все технологические карты производства компонентов для РФ - извини чувак. Но она даже китайцам за дмрв не предъявит - ибо нету у нее его больше и как его сделать она не знает! Как и РФ софта для индусско-китайских мозгов.

Лайки
69
На билд серверах стерла все исходники и объектники всех российских проектов,
ну ты и прибрал колись? Взял бы да сделал софт для 7.9.7+ нормальный, а то один взялся на пол пути бросил. А эбу то хороший и их вон китаезы по сей день делают.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,601
убежала из РФ сверкая пятками. На билд серверах стерла все исходники и объектники всех российских проектов,, уничтожила все технологические карты производства компонентов для РФ - извини чувак. Но она даже китайцам за дмрв не предъявит - ибо нету у нее его больше и как его сделать она не знает! Как и РФ софта для индусско-китайских мозгов.
и что? как это тебе дает моральное и другие права использовать чужий труд для собственного обогащения?

Maxi

Старожил
Лайки
3,214
и что? как это тебе дает моральное и другие права использовать чужий труд для собственного обогащения?
Ты еще не предъявил - но уже про мораль заговорил.
Я думал у тебя только из фольги костюм - а у тебя пойди и клоунский найдется.