Ребят такая ситуация, хоть и к концу сезона уличных гонок, начальство у меня на работе, предложило мне повесить рекламу на бора моей Классики и дальше участвовать в уличных по катушках, все расходы на тюненговые комплектующие готова взять на себя, Условия!!! что мне они клеят на борта логотип представительство фирмы, и оплачивают речь организаторам при очередном выступлении с кем нибудь...
Как бы слово это было от одного из учредителя фирмы, вот я весь в думках, вешать мне рекламу на борта и то и се, соответственно реклама будит по цвету и подобию подобрана под цвет моего авто с логотипом и телефонами, это тоже оплачивает фирма...
Вот я прям весь в думках, меня это не к чиму не обязывает, только реклама, тоесть за определенные тюненговые комплетующие я торчать не буду, но меня мутят в душе сомнения, как буд то я чем то буду обязан фирме, ну тоесть в душе, проиграл там кому нибудь, но это понятно нельзя же все время у всех выигрывать, это и понятно...
Короч от меня ждут моего слова, я планирую это обсудить за круглым столом на работе что бы присутствовал мой друг настройщик и вообще чтоб присутствовали те друзья близкие которые мне помогут с машиной... короче как то вот так, следующий сезон как говорится не за горами и, мне сделано данное предложение о чем выше написано...