не знаю оригинал или нет покупал поршни у одного человека. Он запчасти привозит из Тольятти. Упаковка автоваз, все как надо. блестящие поршни. Токарь снял лужу. Пока не испытано.
В магазинах же нивопоршни СТК. Недавно собрал на них нивский мотор вроде ездят.
Парни помогите, есть новые нива поршня под турбо 16v, производства турбо тема. Проблема втом что когда я их поставил в блок 21083 с десятыми шатунами и коленом 75.6 то они торчат из блока примерно на 3 мм.Что делать?
Если с поршня сточить эти мм то не будет ему потом плоха?
как бы вопрос - а что если на ковке собрать- например СТИ, просто как бы блок 199.5мм есть, шатуны 133мм есть, колено 75.6 тоже есть, степень с этими поршнями получится примерно 7.7, как бы интересно, на долго ли хватит такого низа
Ребят, всем доброго вечера. Объясните дураку (мне) какой стороной правильно ставить нивопоршни к механизму грм на ваз 2110? Всем заранее благодарен. С уважением, Александр
П.С. не пинать за тупой вопрос
21126, смотри как расположены цековки.
около пальца отлито "21213", обычно она должна смотреть на перед двигателя (но я видел исключения). если сток нивапоршень то там должна быть стрелка показывающая направление установки (не у всех).
Вообщем лучше смотри как расположены цековки
Ребят, всем доброго вечера. Объясните дураку (мне) какой стороной правильно ставить нивопоршни к механизму грм на ваз 2110? Всем заранее благодарен. С уважением, Александр
П.С. не пинать за тупой вопрос
Вопрос сколько держат сил нивопоршень? Говорят 400 сил больше не держат, у некоторых и 500 держит. Просто у меня развалился нивопоршень сломало юбку мотор пережил настройку и заездов 10-15 на 402м конфиг 75.6 121 82 валы нуждин 10.05 турбина тд06 25 китай дули 1.9бар. Стоит ли снова собирать на ниве или искать другие поршня? Степень была 7.8