Ну расскажу тебе одну историю трех летней давности.
Поехали мы на гонки в солнечную республику Калмыкию. Машин 8 насобиралось. Я на своей 09, 98гв, своим ходом, мотор зареген 083 блок, б/н, 16 клоповая башка. На большом посту, выезд с Элисты, тормозят нас всех гайцы. Доебывается именно до меня, открой капот, че за двиг, я говорю б/н, в доках б/н, он ладно, открой багажник, думаю нахуя?, открываю, он грит, а где номер кузова(в багажнике)(у меня его нет, машина чистая 100%) я говорю ему, то что мне местные гайцы сказали когда на учет ставили: первая половина 98г шла без номера в баг-ке, а потом пошли с номером. Он мне: у нас операция кооперация, ща тачку ставим возле поста, криминалистов вызываю и разбираемся че за такая мутная у тебя машина, и не ебет его то что машина не в розыске, не в угоне и тд. Я живу в ростовской обл, это не то что другой регион, республика, блять!!!! Если там машину оставлять- забрал бы через полгода голую, оставаться ждать результата? Где жить, где столько денег взять??! В итоге, помогли мне организаторы гонок(встречающий). Если бы не он, хз чем бы все закончилось!
Извиняюсь за мат, накипело, что все грамотные. У самого лежал 185 приказ и еще куча бумажек как судьбу наебать, только не всегда это катит. На хитрую жопу, всегда найдется болт с резьбой