to Ne1R, to Gumpr
v - Ты кстати улитку, то где брал? Поподробнее хоть,А то по фото никаких данных!
d - покупал с ебея год назад так и не собрал новый конфиг
v - Китай что ли?
d - из велийко британии брал,на китае никогда неу шильдика
v - Так оригинал или что? Просто на фото нет ни на чем выбитых цифр, названия фирмы?
d - как нет посмотри фото еще раз
v - Нет,я имею ввиду на холодной или горячей части отливок никаких нет!
d - какая есть модификаций море
v - Я просто не сильно шарю,так оригинал?
d - о китае даж речи нет,я покупал как оригинал
d - приедет улитка потрогаешь люфта даже намека нет все четко! будет сил 300 тебе)
v - Получил я улитку. Сам то,что думаешь-честно продал? Совесть не мучает?
d - Улитка соответсвует фотографиям которые лежали в обьявлении! какие могут быть ко мне притензии?я купил ее точно по такомуже описанию,что купил то и продал тебе.
v - В описании гарретт.что подразумевает под собой оригинал. Это раз. Во v - вторых заявленная улитка гарретт 2871,а на деле 2860. v - В третьих я спрашивал про отливки на улитке-ты ответил,что нет никаких. v -На деле есть отливки нa кaртриджe и горячкe-нaзвaниe китaйской конторы. Вообщем жду возврата денег.
И после этого вы хотите сказать, что дельта1 не
балабол? сначала он уговаривал парня, что это оригинал, типа куча модификаций, а потом стал говорить: да я сам не знаю, такую вот купил...
Вот честно парни! не ужели станете выгораживать после таких слов дельты? херня в том, что на месте Виталия там мог оказаться любой из нас, я себе признать тоже присматривал её... Зная что этот человек на цц все время и там его уважают + еще приписных порудчиков указал из здешних! помоему тут у любого большинство вопросов отпадут, ну цена да низкая, но иногда тут попадаются хорошие люди за бесплатно отдают то что можно нормально продать