Re: не едет и все!
romcon написал(а):
сказки не расказывай сдесь.это кошёлкам можно по ушам ездить. может с места твой 8в и поедет но недолго.на трассе умрёт как муха.и хорош сравнивать машины на каждый день с теми которые максимум на 1-3гонки и труп.вообще как можно сравнивать мерседес с тазом?господа сядьте и прокатитесь на нормальных иномарках(я не говорю про логаны и лачети и т.д.) 250 -350сил и поймете что это другие лошадки.на грузовиках по 400 -500сил и они не едут почему никто не пишет обогнал грузовик 400сил?у ферари 599гто 670 сил 620 н\м разгон 3.35 до 100 9.8 до200
снаряжённая масса 1605 кг и это городской авто.зато кто-то тут писал "ферари понты".ни 1 таз ближайшие 10 лет даже ручной сборки даже рядом не поедет.нравится ездить на тазах-ездите но не обсирайте то что изначально лучше.а если тюнингануть ....
опять бредишь.всеже отвечу.
у меня не 8в дя начала.
на трассе . . . эмм ну он не дя трассы а для веерних прохватов. да и спорта такого гонка по трассе нету если че)
у меня таз на каждый день - тупо потому что сейчас так хочется. он ездит каждый день каждый день вваливает и ничего не осыпается(ну редуктора тока бывает))) с мерседесом таз ессно никто не сравнивает особенно как машину на каждый день. и любому здравомыслящему человеку понятно что понятно что в старом 124 МБ гораздо больше кайфа чем в новой приоре и прочех гавноино типа альбе логана и прочих.
про другие лошади уж когда перестанишь бредить? лошади везде одинаковы! момент может быть разным при этих же лошадях и все. напоминаешь мне гаражных оленей. мне один сказал что не может быть в тазе 300сил. потому что в камазе 250 и он 10тонн везет.
про таз не поедет - так тазы уже давно из 11 поехали да и из 10ти в ближайшее время выедут. а энцо едет какието жалкие 12 . . .