Привет всем..небольшой отзыв о настройщике Евгении из МСК
вообщем откатали прогу онлайн (и под нагрузкой и так и сяк катались 1-1.5)
но почемуто без ШДК...машина после установки валов реально лучше поехала только после 5000об(валы 8.9 280 1.5 на 1.5) и то не ппц какая прибавка был МРВ 368-стал 404кг!!!
Так вот после звонка ему и вопроса почему мы откатали прогу без ШДК в ответ он сказал что он мастер и ему лучше знать как что делать.....типо на таком конфиге откатка с ШДК на... не нужна....+ по воросам почему так дого падают оборыты и еще с кое какими моими притензиями он отвечал так.....Сможеш при мне показать это?если да! то проверю че и как, если нет! то плати деньги за диагностику......Отзыв можно не считать отрицательным...хз мош и я не прав!!! но с таким отношением обращаться к нему совсем не хочется))))
может кто подскажет другого настройщика в МОСКВЕ и ближайшем подпосковье..хочу попробовать другие перекрытия)))
Я приветствую всех присутствующих.
Мне позвонил мой хороший товарищ и рассказал про эту писанину.
Двигатель действительно был настроен без ШДК, он был настроен по штатному зонду. Я занимаюсь настройкой 15 лет, настроил несколько тысяч двигателей, и для меня не проблема настроить 2 слабых вала на штатном ДВС по штатному ДК.
Присутствие ШДК при настройке может только косвенно о чем - то говорить! Естественно это никак не касается подготовленных двигателей и турбокомпрессорных.
По поводу " если сможешь показать, проверю что и как" не надо вводить людей в заблуждение. Я никогда не отказываюсь от гарантийных обязательств, которые беру на себя и объявляю это клиентам. Говорю, что если даже сейчас май месяц, мы настроили автомобиль, и зимой будут проблемы с запуском, то это будет устраняться бесплатно!
Если возникают какие - то проблемы после настройки, то я всем объявляю и могу здесь написать: если проблему показать не получится или окажется, что дело не в программе , а в неисправности датчиков или исполнительных механизмов , то я возьму деньги за диагностику. Если дело в программе, то устранение проблем происходит бесплатно.
Приведу простой пример: представьте себе, полицейский приходит на работу , а ему говорят - если на твоем участке , что- то произойдет , то мы тебе заплатим , а если нет, то соответственно за сегодняшний день ты денег не получишь. Или люди, работающие в частной охране, будут получать деньги только если на шефа напали.
Чем отличается моя ситуация от выше указанных!
"но с таким отношением обращаться к нему совсем не хочется))))"- раз в несколько месяцев появляется такой человек как ты, который думает, что один раз настроился и теперь пожизненно бесплатно должны диагностировать его автомобиль. Раньше я удивлялся и рассказывал такие случаи своим друзьям, а теперь даже внимания не обращаю. Съездий в сервис, поменяй амортизаторы, на условиях если с ними что-то случится , то они бесплатно и через 20 лет новые будут ставить. Посмотри как они над тобой посмеются. Может там тебе объяснят, если у меня не получилось.
Я помню: Вы мне звонили раз 20 и жаловались , что двигатель после 5000 об/мин не тянет, я отвечал : приезжай посмотрим, ты не приехал! А опять продолжал звонить и жаловаться, что машина не едет, и спрашивал продиагностировать бесплатно или за деньги. Я отвечал как описано выше!
Ты не приехал, а начал срать здесь! А потом оказалось, что катушка зажигания сгорела!
Ты почему- то это не вспоминаешь.
Ты не помнишь как мой друг возил тебя по всей Москве в поисках кронштейна генератора, который оказался сломан когда ты приехал к нам в сервис. А потом еще раз, потому - что ты купил не тот! Ты даже за бензин ему денег не дал, которого ушло, кстати , на 500р. и не предложил! И что из-за этого механик и я пришли только под утро домой. Тебе пошли навстречу, и вот благодарность!
Спасибо.