это отечественный кустом, была балгарка я ей резал, ничо невидел и читать мне уметь не нужно, сделаю насоящий шедевр кокого ниукого нет это как самодельные каадроциклы на авито и прочее у нас человек сделал трицикл с двумя колесами впереду, прокатился на нем и понял насколько он проработан по конструктиву приедет пофотаю выложу
клуб единомышленников на аутлендерах 1 поколения))))
просто чат.......
чел из красноярска про мороз минус 65.
мне лично греет душу))))
ну вы поняли почему)))
просто чат.......
мне лично греет душу))))
ну вы поняли почему)))
просто чат.......
мне лично греет душу))))
ну вы поняли почему)))
надо было бы еще ваз 10-тый шатун затестить. думаю он москвичу не уступил бы. как всегда смысл один в старые моторы закладывался колоссальный запас прочности- почти всегда в угоду весу. хотя понятно что болты слабое место любых шатунов.
а это и есть Индюк только из альтернативной временной реальности = тот Индюк который не в Москву уехал а в Красноярск и спортом не занимается а борется с холодом.
а это и есть Индюк только из альтернативной временной реальности = тот Индюк который не в Москву уехал а в Красноярск и спортом не занимается а борется с холодом.
Глубокая мысль. Поэтому Индюк в этой реальности радуется, что чёрный кот Шредингера не перешел ему дорогу в тот момент, когда он шел в кассу за билетами в Первопрестольную, сжимая в потном кулачке мятые сторублевки, заработанные на установке инсталляций в толчках богатых граждан. Кассирша могла дать маху, все перепутать, и мы видели бы на этих фото настоящего Индюка 🙂.
Абсолютно неправильная интерпретация результатов, неправильный крепёж, неправильные вводные.....
Мощность не мотора а поршня надо указывать.
Крепить с заводским зазорамт а не как гавно в проруби