Назначение... какое назначение у тачки, которая рулится как карт, имеет отличные тормоза, относительно вместительный и комфортный салон для 4 человек с климат-контролем, средний по величине багажник, стильный внешний вид с мотором в 300лс?
Расход обычного турботаза, а почему спросил?
Запчасти по ходовке и тормоза... тормоза меняные, стойки тоже. Что еще? Капот алюминиевый, поднимается мизинцем левой ноги. Машина приобреталась за 300тр, другие варианты отпали, т.к. когда реально начинаешь выбирать машину, понимаешь, что за 200р откровенный утиль. Это как таз 08, есть за 30тр и есть за 130, вроде 100тр там и тут, но разница в состоянии будет такой же колоссальной.
у меня есть такой мотор и сейчас собирается нечто, во что он будет устанавливаться. Радость от звука можно будет получать на гонках, в городе он будет кушать 80л на сотню.
Что еще. Спасибо за камменты! По дешевке сливать не буду - сам поезжу, т.к. мне нравится, хочу собрать еще такую же, но на автомате.
Надо понять разницу, проехать в мазде и потом сравнивать ее с тазом. Таз проедет всех, кто бы спорил. Но таз останется тазом, вечно чем то рыгающим и убогим ведром, которое на дороге всерьез не воспринимается даже теми, кто недавно с него пересел на кредитный ланос - иномарка мля... Зато это пренебрежение к тазу доставляет удовольствие тем, кто имеет правильный таз, объезжающие серьезные иностранные именитые поделки, водители которых в недоумении пытаются выяснить потом, что это за таз их так обидел... Таз форева!:wink: