Есть аналоги : Дарбис-Торнадо. В эти суппорты вхожи много колодок. От ТИИР до Грин Стафф,которые по размеру меньше по направляющим и ориентированы на Хонду-Ровер
Вопервых это простые расчеты, если ты не знаешь как устроен механизм, зачем ты вообще лезешь в него? Понимаешь, что ты потенциально опасный участник дорожного движения? любой механизм вначале расчитывается, чертется и только потом производится. Я сделал всё, что мог, дабы направить вас на путь использования всего потенциала тормозной системы.
Не знаю,ко всем ли гринам относятся. Не могу найти статью как раз про это на Драйве. Поищи там. Лечили это специальными пластинами,которые удерживали колодки. Пластины эти,как показала практика,не ко всем колодкам подходит-не налезает.
Вопервых это простые расчеты, если ты не знаешь как устроен механизм, зачем ты вообще лезешь в него? Понимаешь, что ты потенциально опасный участник дорожного движения? любой механизм вначале расчитывается, чертется и только потом производится. Я сделал всё, что мог, дабы направить вас на путь использования всего потенциала тормозной системы.
kapri, качали на яме - бричка на колёсах. Так же пробовали на эстакаде, загоняли жопой, чтобы задние суппорта задрать ещё - но так же, жижа идёт, а воздух нет.
Завтра ещё литр тормозухи возьму и буду пробовать дальше.
kapri, качали на яме - бричка на колёсах. Так же пробовали на эстакаде, загоняли жопой, чтобы задние суппорта задрать ещё - но так же, жижа идёт, а воздух нет.
Завтра ещё литр тормозухи возьму и буду пробовать дальше.
У вас либо подсос воздуха из-за не герметичности,либо кажется,что воздух есть. Сам ,один качай. Посредством подачи воздуха в бачок тормозухи. Я так уже года 4 качаю и троих научил) до сих пор благодарят)
kapri, подсос врядли - сегодня день откатал, положение педали стабильное, ниже не становится. А воздух явно есть - педаль на первом нажатии ватная и низко, да и торможение размазанное, на втором нажатии все шикарно.
IMPRINT, а передние суппорта какие? И гтц какой? У меня на калиноГТЦ при осевой схеме с волгосуппортом спереди не хватало производительности гтц, совпадает по симптомам с твоими. Вернул диагоналку - стало нормально работать, педаль стала брать в середине хода а не внизу. Разницы в поведении ЗДТ не заметил вообще при переходе. Не перетормаживало.
IMPRINT, а передние суппорта какие? И гтц какой? У меня на калиноГТЦ при осевой схеме с волгосуппортом спереди не хватало производительности гтц, совпадает по симптомам с твоими. Вернул диагоналку - стало нормально работать, педаль стала брать в середине хода а не внизу. Разницы в поведении ЗДТ не заметил вообще при переходе. Не перетормаживало.