Maxi написал(а):
Алюминиевый блок - уже cмеялся. Странный кит - блок и поршни. Такой стандартный для этих моторов для России... Хотя по сути это не мотор и он далеко не в России. К тому же 1 штука купленая непонятно зачем.
ты опять не знаешь о чем говоришь.... для россии проблема в никасиловых блоках... этот алюсиловый... кури гугл... может заодно отличишь мотор от зиловского
речь не о государстве а о моторе.... мне например лучше что он не в Росии...
а я к тому что т вообще не ориентируешься в порядке цен... тебе ссылко дали на новую запчасть, чтобы ты имел хотябы малейшее представление.... когда говорил о прокладках и сальниках
Maxi написал(а):
Без турбо - а че стоковую систему управления не оставить? может потому что те кто в теме за работу с ней нормальных денег просят?
наконец-то первый раз пошла хоть какая то конкретика...
вопрос стоял теоретически... для самообразования... люблю я узнавать новое... думаю как и многие.... а января там не будет это 100% в виду того что он там нах не нужен.... и настройщики как раз просят нормальных денег.... (х.з. может потому, что не страдают звездной болезнью)....
просто ты как человек.. не можешь ответить нормально и однозначно... либо скажи (моя профессиональная тайна и говорить не буду) либо скажи как.... и всё... а идиотами называть и обзывать людей, просто потому, что спросили... просто от недостатка воспитания...