Мне тоже в любой момент можно позвонить спросить - я не помню чтоб в чем то кому то отказывал, так же я не помню чтоб я себе отказывал когда то в желании просто поспать отключив телефон!
Хммм... Хотя возможно ты иногда спишь несколько дней подряд
А со сроками... Помнится года два назад я попросил Диму облегчить мне маховик. Сказал ему, что не срочно - понадобится месяца через два. Месяца через два напомнил (ну естественно ничего не было сделано). Потом в течении месяца-двух звонил раз в неделю - ну понятное дело, облегчить маховик это тебе не движок собрать, задача сложная....
Потом забил звонить на месяц, а через месяц-полтора просто сам заехал. И услышал от Димы:
1) Что маховик мой был готов месяц назад, но я сам куда-то пропал
2) Так как я пропал, то он решил что маховик мне нужен совсем не срочно и он его поставил на какую-то другую машину
3) Но раз мне маховик все-таки нужен, то как только он наладит станки и ему нарежут блины - он мне выточит новый маховик из стали, который будет гораздо лучше прежнего
Последний разговор состоялся года полтора назад, а больше я Диму не беспокоил так как нашел контору в UK которая делает маховики под заказ.
Это все не претензия (денегза работу вперед я не давал а маховик не та тема чтобы предъявлять), а скорее еще один анекдот про DTT.
Макси, но ты при случае все-таки спроси пожалуйста у Димы про маховик (и кстати еще сцепление) на Клио. Вдруг он готов, лежит и мешается - так я хоть денежку за него завезу!