поменял радиатор, бачок ож на тот который с одной пробкой, без датчика, стало вроде лучше.. проверить до конца не смог, пропала напруга))) починю-проверю))
поменял радиатор, бачок ож на тот который с одной пробкой, без датчика, стало вроде лучше.. проверить до конца не смог, пропала напруга))) починю-проверю))
Ваг крышки некоторые борщат с давляком в системе.1.7 бар только открывался клапан на двух экземплярах.Годится от ауди 80 или родные резая пружину довожу до 1-1.2 бара и норма.
grosser, Пластиковых бачков два вида-СЗ кривой и СЭМЗ нормальный.
Люминь на мой взгляд хардкор для эстетов,стоит как чугунный мост,уровень снаружи не видно,если заклинит клапан в крышке,то вместо лопнувшего бачка будет,например,радиатор печки.
Если не ошибаюсь их что одних,что других два вида.На клеймо лучше смотри.
Я взял без датчика,т.к. у меня текли сами датчики.
И лучше сразу завтулить трубкой штуцер под патрубок,иногда коробит это место,не частый косяк пластика.
Парни, посоветуйте термостат на 09 нормальный. Я покупал какой-то голландский что ли в красной коробке. Проработал 4 года где-то. Есть хорошие варианты?
После отжига на фияде , при остановке на хх антифриз вскипает в картридже . Ну и соответственно хрюкает . Чуть оборотов добавиш перестает . Чего можно придумать ?