Maxi написал(а):
legion написал(а):
а зря :wink:
вобще такие вещи надо обсуждать в приватных беседах.
Вообще я не настроен был, что либо обсуждать, ибо позиция всех сторон мне была понятна после моего личного разговора с коммандой Лукойл. Дима сам решил поговорить и обсудить.
Я вам вопросы задал по мотору, скромности вашей и правдивости. Вы же, не найдя толковых аргументов, вылили сюда, как водится, все г-но, что было, и теперь перевели разговор в плоскость ваших материальных претензий. Ладно.
По блоку. Смотри, блок твой создавался тобой в рамках нашего совместного проекта 2005г., и по окончании этого проекта перешел в 2006 к нам на десятку вместе с твоим добровольным участием и поддержкой. В процессе эволюции, он дорабатывался тобой, по нашему т.з., для управления изменяемым впуском, и составил вкупе с механизмом комплекс, который по частям работать не может. Мы в механическую часть работы вложили деньги и время, для блока комплектующие покупали (ABS). За свою работу ты денег не просил тогда, но и НЕ предупреждал нас (как пишешь выше), что блок – твоя собственность и ты в любой момент можешь его забрать. Если бы ты предупредил нас об этом заранее, то мы обратились бы к А. Прокопенко, с которым была договоренность, что он за 500$ напишет нам все управление в контроллере. Соответственно, во сколько бы ты не оценивал свою разработку сейчас, мы могли получить рабочий продукт за 500$. То есть, как я это понимаю, этот блок – не совсем твоя и не совсем наша собственность. Однако, чтобы не быть с тобой никак связанными, (х с ним с эти впуском) отдаем тебе “твою собственность”.
Звони на телефон мне или Вове за день, договоримся, где тебе забрать.
Дмитрий, по ступицам. Это я настоял их поставить нам назад, когда они нашлись. Жаль, что не я занимался переговорами с тобой после нашего раздела в 2005, все было бы оговорено. Тебе надо было позвонить нам, как хозяину, когда “люди их у нас увидели” - отдали бы сразу. Снимем через пару дней, забирай, только кронштейны мы порезали и в ступице 4х100 сделали. Как приготовим отдать, позвоню.
Еще раз прошу у всех прощения за разговор не по теме, но надо это закончить.