ORIS написал(а):
LambadA написал(а):
Gumpr написал(а):
тут кидос а все молчат . . .
Я тут на STI клубе темку нашёл...................
прочитал на одном дыхании. После этого я очень рад что приобрёл хотябы дохлую турбу))))
начинается. всегда удивлял подобный подход, что то говорить кому то "за углом". Первым делом если чт ото не устраивает, надо говорить об этом продавцу, а не считать что тебе не повезло или обманули.
Если тебя чем то не устроила турбина, то прости, надо мне было сказать и обсудить все. Я их не впариваю и не барыжу ими. Это турбина (как и т04б, проданная другому человеку) с моего проекта, который тянется год уже. И ВСЕ турбины когда снимались были рабочими, я даже могу сказать и показать графики на них, какая и скока выдавала.
Что до качества, то извините, Т04Е я сразу писал - КИТАЙ, Т04Б - Оригинал Гарретт! Я не спец в определении состояния турбин, хотя бы по тому, что в том же августе когда заменил Т04Е на Гаррет 3076, он проехал у меня всего тысячу километров после чего благополучно сдох и отправился в ремонт, который мне кстати обошелся в 15тыс.руб. В итоге БУ мне вылилось в цену новой турбы. К продавцу претензий нет, т.к. турбина была с вменяемыми люфтами и видимых повреждений не имела.
Кстати после продажи мне этого гаррета, у продавца скончалась и новая 3076-НТА, что может говорить о проблемах в его автосе, гробящем турбины. Ну и что мне теперь обсирать его на форумах?? Я пошел, заплатил деньги и починил турбас на свой страх и риск, т.к. шарики якобы неремонтопригодны. Но это не значит что я бля злой на весь мир и решил кого то наипать. Поначалу не парит когда что то лежит на балконе, но когда там собирается все больше и больше, ты начинаешь думать о продаже ненужных девайсов. Валяется кулер на балконе, саабовский, который тут впаривают за 3к, цена которому максимум 1500р. Ну я его скоро продам, а потом вы туда дунете 2.5 бара и он "раскроется", потому как пластиковый, и я снова буду виноват?? Есть БЛОФ металлический, красивый, китай тоже, могу продать за косарь, но не буду просто по тому что он ГОВНО форменное и нормально работать не будет, а такого вокруг полно...Турбины продаю только по тому что был уверен в их работоспособности, перед снятием, они меня не доставали, да и пробеги на них минимальные, чаще к сожалению мотор ломал вкладыши чем все остальное сыпалось.
Я покупаю турбу, мне ее ставят, я езжу и думаю что сделать с авто в следующий шаг. Заказываю валы в динамике, мне их делают, ставят, ошибаются, и просят снова бабла за новый вал и т.д. практически во всем, никто не хочет нести ответственности финансовой если вторую сторону что то не устроило.
Еще раз говорю, у меня нет желания кого то обманывать, т.к. сам на форумах временами покупаю что то (продаю кстати впервые): если что то не устраивает, надо сообщать сразу, я могу при продаже опираться только на то, что было и как ехало перед снятием. Могу и производить экспертизу перед продажей, за ваш счет.