Парняги, извиняйте что я так беспардонно, но вот моя ситуёвина с продавалой из Владика: Запчасть покупается с по схеме сначала бабосы потом товар:
три месяца сношения мозгов, то машину у тродавца украли, потом её нашли, то телефон украли, то посылку не по тому адресу отправили, в итоге чел меняет телефон и его не найдти, благо братишка младший в следственном отделе работает при прокуратуре, посоветовал мне заявление в ментовку написать, отправлили дело в РОВД г.Владивосток там неделю оно прорабатывалося, через неделю звонок от продавалы, мольбы о том чтобы я забрал заяву, сердце не выдержало и сжалилось над бедолагой, но нашлись земляки из гордой Чечни, которые в порту крутяться онипроконтролировали и вопрос решился в мою пользу, так вот по факту такую же вещь мог купить в Москве за 18 000 купил там за 12 000 и гемора ещё на 10 000 хапнул суть бесплатный сыр только в мышеловке, с недавних пор обзавелся представителем во Владике и проблем впредь возникать не будет надеюсь, чего и вам советую...
2 Механикс: за кидок в данном случае много статей от мошенничества до использования поддельных документов, если через ментовку решать надо контролировать с верху иначе бюрократия страшная, но если есть контроль мусорам самим выгодно разрешение этого дела т.к. под конец года им всегда нравиться когда их хвалят а не ругают...
2 продавец ака друг продавца: тем что ты уже сунул эту объяву сюда ты канаешь и как соучастник по закону и как подельник (корешь) по понятиям а как с тобой разговарить по закону или по понятиям сам решишь с механиксом...
Как бы там ни было парни будьте бдительней и скорейшего разрешения проблем всем!!!