Мотор приора сток + январь 5.1, прошивка.

DZelik48

Новичок
Регистрация
17.06.2015
Сообщения
6
Лайки
0
Адрес
Липецк
#82
DZelik48, Присоединяюсь к вопросу твоему :) Не позволяет форум сообщения редактировать :(
П.С. сегодня наконец то вкрутил ШДК, так что пофигу теперь на чьи то прошивки :)
Вот когда то лепил для приоры на 5.1https://yadi.sk/d/O7ZDmTUShKEwV
конфигурация у тебя какая? похожа на мою? как себя ведёт?
 

Enemy37

Новичок
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
29
Лайки
0
Адрес
Воронеж
#87
Пропатчил прошивку программой, которая смещает отключение топливоподачи с 7600 до 10200. После поехали все графики, где участвуют обороты. Чтобы все поправить сделал квантование оборотов как у стоковой прошивки, теперь на первый взгляд все корректно, предел оборотов 10200 (выставил 8000, чтоб не рассыпался). Подскажите пожалуйста, могло ли еще чего-нибудь уехать или поменяться, и будет ли двигатель крутиться до 8000, если таблицы заканчиваются на 7650?
з.ы. Читал, что "ctp версии 2 с копейками" снимает ограничение по оборотам, но как тогда эбу рассчитывает углы и прочее, если данных по таким оборотам у него нет?
 

Вложения

Enemy37

Новичок
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
29
Лайки
0
Адрес
Воронеж
#88
Чтобы свинья не отваливалась, надо просто указать в диспетчере задач, чтобы она работала на одном ядре процессора(если проц многоядерный), тоже сталкивался. Можешь поставить прогу типа Prio, она умеет запоминать, на скольки ядрах должно работать приложение
Спасибо за совет!, хрюня действительно не отваливался при нагрузке на одно ядро (хоть у меня оно и так одно, но распараллелиное). Возникала еще проблема: частенько после правки (4.10) и заливки прошивки в эбу блок работал, но не выходил на диагностику, попробовал версию 3.21, пока вроде все нормально..
 

Enemy37

Новичок
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
29
Лайки
0
Адрес
Воронеж
#89
Пропатчил прошивку программой, которая смещает отключение топливоподачи с 7600 до 10200. После поехали все графики, где участвуют обороты. Чтобы все поправить сделал квантование оборотов как у стоковой прошивки, теперь на первый взгляд все корректно, предел оборотов 10200 (выставил 8000, чтоб не рассыпался). Подскажите пожалуйста, могло ли еще чего-нибудь уехать или поменяться, и будет ли двигатель крутиться до 8000, если таблицы заканчиваются на 7650?
з.ы. Читал, что "ctp версии 2 с копейками" снимает ограничение по оборотам, но как тогда эбу рассчитывает углы и прочее, если данных по таким оборотам у него нет?
В мурзилке по прошивке я5лс нашел ответ:"Возможность установки отсечки топлива вплоть до 10200 (при этом не нужно менять сами таблицы квантования и калибровки, на оборотах 7650-10200 двигатель работает по режимной линии 7650!)."
 

max186rus

Новичок
Регистрация
14.03.2017
Сообщения
13
Лайки
0
#90
Прошивка

Всем привет, может есть у кого прошивка для я5.1 2112-41, приоромотор сток, рампа с обраткой, форсы 502, дад и дтв, без кислородника, без иммо, без адсорбера
 

santos

Старожил
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
7,853
Лайки
214
Адрес
Московская область
#91
Всем привет, может есть у кого прошивка для я5.1 2112-41, приоромотор сток, рампа с обраткой, форсы 502, дад и дтв, без кислородника, без иммо, без адсорбера
А заливать чем будешь?
 

nikitka

Местный
Регистрация
11.07.2015
Сообщения
453
Лайки
3
Адрес
Нижний Новгород
#99
Сперва когда считал, перед сборкой думал не особо много уйдет, а потом там по мелоче, там, там... Дохрена ушло короче =) Но одно могу сказать, до этого была атма на валах, установил турбину, сток валы, сток кпп. Просто обычный городской автомобиль, ровный хх, выхлоп довольно тихий и приятный, работает мягко. Но когда надо, нажал педаль, 1бар буста и поехал )) Понял что зря я вообще с атмо замарачивался)
 

max186rus

Новичок
Регистрация
14.03.2017
Сообщения
13
Лайки
0
Сперва когда считал, перед сборкой думал не особо много уйдет, а потом там по мелоче, там, там... Дохрена ушло короче =) Но одно могу сказать, до этого была атма на валах, установил турбину, сток валы, сток кпп. Просто обычный городской автомобиль, ровный хх, выхлоп довольно тихий и приятный, работает мягко. Но когда надо, нажал педаль, 1бар буста и поехал )) Понял что зря я вообще с атмо замарачивался)
А турбина какая и цена