Тебя на поворотах не заносит?
Рассказывайте сказки про волшебные неломающиеся инотазы подросткам,только не забудьте им сказать,что все они выпускались в лучшем случае до конца 20 века!
Иван, при всем уважении, не соглашусь. У меня Форд Фиеста. Выпуск 2007.
Да, в коробке стоят пластиковые упорные втулки. Да, во многом копроэкомические решения. Да, мотор нечем чинить, когда он помрет (а надо ли?).
ЧТо я имею за 5 лет и 60ткм пробега?
а) комфорт.
б) безопасность, причем проверенную - было серьезное ДТП с негнилым Мерсом в кузове С-200, я вошел правым углом в его заднюю дверь. Внес ему дверь в кузов, сам не только уехал своим ходом, но и обошелся без стапеля. Что было бы со мной и пассажирами в ТАЗе, я представлят не хочу даже.
в) из поломок: начал сопливиться передний амо, и буквально на днях стал пропадать контакт в подсветке ручки отопителя (хлопнешь - горит).
Ничего не ломалось. 60 ткм я езжу с комфортом и безопасностью, до которой ТАЗам еще ой как далеко.
У меня не волшебная иномарка. А самая обычная конвеерная, сборки в Испании.
ЗЫ
У отца в новой Шниве сразу (6 ткм) сгорел генератор и на 12ткм отломился клапан, переборка мотора за его счет (гарантия кончилась). К счастию, она уже не нужна стала, выставлена на продажу, куплена новая иномарка простенькая.
От наших ТАЗов можно брать только мотор под тюнинг. Да и то. При наличии денег лучше не надо