Собираю мотор конфиг 75.6*82.4 в низком блоке,степень 8.1:1,голова пилина, улитка тд05 твинскролл,хотел низовой мотор,валики ОКБ Двигатель 351(9.3 250) 301(8,5 240) как это все себя вести будет?
полный бред вообще) тд05 и низовой мотор?))) какой диапазон для тебя низы?)))) низовой мотор это максимум gart1752 и то большевата, крафтмен вещал тут рецепт своего низового на малюсенькой турбине от дизеля! но и мощность в районе 150-160...
полный бред вообще) тд05 и низовой мотор?))) какой диапазон для тебя низы?)))) низовой мотор это максимум gart1752 и то большевата, крафтмен вещал тут рецепт своего низового на малюсенькой турбине от дизеля! но и мощность в районе 150-160...
Вообщем попробовали валы 8.6 272 УСА которые на моем турбо моторе. низ 1.5 турбо кэтай тд05-20г,переваливает через ноль на 3000,полный буст 3600,перекрытия крутили разные,лучше всего два варианта 1.2\0.8 и 1\0.6,я выбрал второй вариант,больше понравилось. Выход на буст мягкий,что хорошо сказуется на ресурсе трансмиссии.Буст 1.2
У меня такие сейчас стоят низ 1,6 TD04L башка пиленая в меру. Но стоят на сток шестернях. Меня уверяли что толку нет их крутить, получается что есть толк.
У меня первый турбо таз, и я не могу понять что происходит на 5500об как обороты зависают. Толи это букс жесткий, настройщик сказал что это сцепу срывает. Сцепа разве вонять не должна?
У меня такие сейчас стоят низ 1,6 TD04L башка пиленая в меру. Но стоят на сток шестернях. Меня уверяли что толку нет их крутить, получается что есть толк.
У меня первый турбо таз, и я не могу понять что происходит на 5500об как обороты зависают. Толи это букс жесткий, настройщик сказал что это сцепу срывает. Сцепа разве вонять не должна?
Блин развели флуд :roll: Но всётаки спрошу чтоб тему не создовать. Появилась просадка напрежения когда наваливаеш, может поэтому и искра плохая. Только не могу понять куда копать. Или надо тупо заменить гениратор.
Добрый день.сейчас катаюсь на турбе тд 04 с валами рожкова 10,5 вроде.хочу перейти на гарретт 30,но вот не знаю с какими валами предпочтительней.кто катался на этой турбе подскажите.и какой лучше ряд
Блин развели флуд :roll: Но всётаки спрошу чтоб тему не создовать. Появилась просадка напрежения когда наваливаеш, может поэтому и искра плохая. Только не могу понять куда копать. Или надо тупо заменить гениратор.
Ребята что подскажете по распредвалу опель c20ne 2.0 8 valve? турбина TD04L subaru WRX,буст 0.8-1бар.перекрытие на распредвале 58 градусов не много ли?впуск 23.0_____71.0___274____выпуск 60.0_____35.0____275_____58.0____11.00