Ascari, Ну да . Маленький турбомотор 1.35 . Слушай а вот валы на конусах , вроде как можно покрутить . Или не стоит ? Честно я в этом баран , но блин очень интересно .
гоняли на 8.6 уса,едут только на рекомендованных перекрытиях 1\0.6,как только не крутили,тупняк был, раскрыли их примерно 1.2\1 ехало хуже но по воздуху было больше,вернули все обратно,на 1.8 бара примерно 1300 мрв
Кстати, почему буржуйские конторы не делают на тазики валы? Кто что думает? Радиаторов вон китайских завались.
Надо признать, что какие нибудь косворды имели бы успех.
Кстати, почему буржуйские конторы не делают на тазики валы? Кто что думает? Радиаторов вон китайских завались.
Надо признать, что какие нибудь косворды имели бы успех.
думаю что им просто нужно сообщить об этом и дело в шляпе , а то ведь они и не подозревают что в России есть валящие тазы . А тож только Водка , Балалайка , Медведь и Русская мафия знают ))))))))
Кстати, у какого из перечисленных мной валов, будет бОльшее наполнение, на одном конфиге, в диапазоне 2 - 3.3т об.? 16в
1. сток
2. Двигатель РС 401 ( 260 - 10.0)
3. 9.0
степень 8.0 эвотвин
Насколько я правильно понимаю чем лучше наполнение в добустовой зоне тем выше давление в КС и больше ОГ ну и раньше спул - выпуск пока в расчет не берем.
Кстати, у какого из перечисленных мной валов, будет бОльшее наполнение, на одном конфиге, в диапазоне 2 - 3.3т об.? 16в
1. сток
2. Двигатель РС 401 ( 260 - 10.0)
3. 9.0
степень 8.0 эвотвин
Насколько я правильно понимаю чем лучше наполнение в добустовой зоне тем выше давление в КС и больше ОГ ну и раньше спул - выпуск пока в расчет не берем.
обычно с такими вопросами советуют обратиться к производителю валов . на толкателях фаза меньше будет если валы под гидрик спроектированы , но если под цельник то фаза +\- будет как заявлена , хотя не факт )))))) бывают случаи что далеко не совпадают заявленные фазы с реальными
обычно с такими вопросами советуют обратиться к производителю валов . на толкателях фаза меньше будет если валы под гидрик спроектированы , но если под цельник то фаза +\- будет как заявлена , хотя не факт )))))) бывают случаи что далеко не совпадают заявленные фазы с реальными