Вот ваша логика, последние посты сравнивают меня с бабой, со шлюхой еще сравните.
Что вам в моем ответе не понравилось? Да у меня ни малейшего желания уже нет, после подробного знакомства с ресурсом, чего тут про свою жизнь оставлять
, гнилье почти в каждой теме!
Большинство зарегестрированных пользователей не хотят даже комментарии отписывать по пустяковым вопросам, не то что там про себя и свое творчество. Я вам скажу почему, потому что не хотят быть обосранными просто так, не важно ошиблись они или истину говорят. Тут логика проста если ты авторитет, значит ты прав, если не авторитет кури бамбук! Принцип пирамиды или курятника, кому как удобнее, заклевать ближнего и насрать на нижнего, смотри в очко вышнего.
Монстр я про твои поделки от многих серьезных людей слышал, хорошие отзывы, серьезные, ну четы тогда по жизни то ...? Тебя уважительному общению не научили или обижают другие часто? С таким кладезем знаний надо с пониманием к людям относиться.
Поучитесь у европейцев и америкосов свои эмоци_анальные высказывания при себе оставлять. Они же как индикатор о вас, на всю жизнь остаются. Не нравиться держите свое гавно при себе, умейте высказывать адекватно мысли не унижая других, ведя при этом конструктивный диалог.
Я тут не кому ни чем обязан и ни чего не должен!