vazomen написал(а):
Гумпер ты тупо пиздабол! :lol: :lol: :lol: Сперва ты пиздел про какието два корпуса!Теперь только пол корпуса!Хватит обманывать людей.Всю зиму ты строил из себя умника а в итоге проехал почти одинаково с карбюраторной 8-ой лофера.Будешь дальше тупить и перебрёхивать и ставить под сомнение слова нормальных людей в следующий раз не послушаю серёгу и натрескаю тебе по бубну. Ты ещё так и не понял что ему с тобой просто в падлу выезжать на старт.Не бзди он разбирает боевой мотор и складывает его на полочку чтобы в натуре под ключ в своём гараже приготовить турбо.8)
я отвечаю что там было не корпус у меня. а вам видимо нада купить линзы потолще)
мне с вашими дровами тоже впадлу не то чно на старт выезжать а парковаться рядом :wink:
не волнуйтесь, лепите ваши турбы их выебет атмосферная 8ка.
а пой мотор на обкатке и 0.5 бара собраный за 2 месяца ездит быстрее вашего типа гоночного таза который лепили полгода или год?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vazomen написал(а):
Все при сваих мнениях.Пока того что посмотрели вполне достаточно.Нахер только брехать про 0,5бар и про два корпуса! :lol: :lol: :lol:
бялть какиеже вы пиздаболы . . . вы на фоне своих неудач совсем с ума сошли. это тоже самое как в том году Леша рачил корча 111 и вы всей конторй кричали что у него как минимум 1.8 на 80 колене и кислота :lol: когда там было 75.6 колено и никакой кислоты и ехало точно не быстрее нашей 8 :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я отвечаю что я слил не крыло. ну или хз где там у вас финишь был чтоли. когда я его проехал ауди была на бампере потом мы поровнялись вообще. тогда наверно мы вообще ровно приехали.
сколько слила 8ка ауди написал сам хозяин ауди на прошлой странице(это к опять же к вопросу о нужносли покупки очков)