степень сжатие.

tade00708

Местный
Лайки
0

sashamrolympia

Завсегдатай
Лайки
3
Давай пример,где это и что у меня не едет?!А то пиздеть все горазды.У меня сток со степенью 8.8 едет так,как ни у всех едут с "чипами"!Причем на 95м бензине...
Проснись и спустись на Землю)))))И хорошо бы повежливее что ли общаться, тем более с уважаемыми людьми

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Проснись и спустись на Землю)))))И хорошо бы повежливее что ли общаться, тем более с уважаемыми людьми
Тебя кто спрашивал?Для меня это обычный гаражный бомж,который хочет поспорить))) :) Я не увидел технического обоснования его слов.

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Нет я же либерал - пусть люди посмотрят на этот жидкий обсер!
По итогу обсираешься только ты со своими январями и говно-софтом за невменяемые деньги))
Пиши сюда,чтобы по ссылками не лазить.

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14

sashamrolympia

Завсегдатай
Лайки
3
Тебя кто спрашивал?Для меня это обычный гаражный бомж,который хочет поспорить))) :) Я не увидел технического обоснования его слов.
Я буду говорить когда посчитаю нужным - это раз. А во-вторых - для большинства форумчан, которые понимают ху из ху - гаражный бомж это как раз ты.

tzar

Местный
Лайки
0
Таки делать 7,5? или 8? мне поршни токарю везти, выручайте))

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Я буду говорить когда посчитаю нужным - это раз. А во-вторых - для большинства форумчан, которые понимают ху из ху - гаражный бомж это как раз ты.
Рад за тебя и за твою жопу на весь аватар.А проще говоря ты сам знаешь куда тебе идти ;) По пути зайди за скидкой к диме,ты хорошо потрудился.))

Maxi,потерянную совесть уже не найти))

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Таки делать 7,5? или 8? мне поршни токарю везти, выручайте))
Старый мотор VAG 2 клапана на цилиндр,степень сжатия заводская 8,8:1,
наддув 0,6-0,8 ккк26. Бензин АИ-95 с заправки.Дальше думай сам!

sashamrolympia

Завсегдатай
Лайки
3
Рад за тебя и за твою жопу на весь аватар.А проще говоря ты сам знаешь куда тебе идти ;) По пути зайди за скидкой к диме,ты хорошо потрудился.))

Maxi,потерянную совесть уже не найти))
Жопа у тебя вместо лица, интернет-герой. Ничё, Земля круглая - мож когда и свидимся)А со скидками ты снова промахнулся - ну, впрочем, тебе не привыкать

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
p.s.кстати,в последующих версиях с 4 клапанами степень уже 9,3:1 и наддув на 98м бензине 1,4бара.Я думаю что немцы все же далеко не дураки.

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Жопа у тебя вместо лица, интернет-герой. Ничё, Земля круглая - мож когда и свидимся)А со скидками ты снова промахнулся - ну, впрочем, тебе не привыкать
поставь себе на аву))):D:D:D

ANT25

Заблокирован
Лайки
8
Если бы я собирался дуть 0.7 максимум, то степень сделал бы 9.5. Больше не стал бы, вдруг чё не так пойдёт.

tzar

Местный
Лайки
0
Ещё несколько раз перечитал тему.
сформулирую вопрос иначе-из личного опыта можете помочь выбрать СЖ мне наа мотор 2130 1,8л из опыта постройки таких моторов?
Дело в том, что я собираюсь пользоваться нивой, на которой мотор установлен, и как нивой тоже, тоесть крайне важна динамика в максимально широком диапазоне оборотов(в т.ч. низкие обороты-бездорожье), поэтому турбу буду ставить небольшую, чтобы раскручивалась пораньше и + нужны низы естессно по максимуму.
У меня в активе маслокулер, интеркулер, маслофорсунки, гбц с каналами 32х30 и слегка облегчёнными клапанами и распредвал(пока не приобретён и не выбран) ориентировочно планирую искать чтото около 270 градусов и 11мм.
Я загоняюсь по поводу степени сжатия т.к. не хочу терять низы, а на 7-7,5 боюсь низы потеряю...
Естессно с другой стороны раззвалить мотор детонацией или же сделать мотор с который придётся при настройке "убить" отрицательными углами УОЗ тоже глупо ...