Ну как я понимаю барокорекция на январе есть и работает в системе сколов спорт(кто не в теме чуть модернизированный январь, для атмы 4 цил одно из лучших решений наверно). А по поводу корвета мне тоже прогоняли тему такую что у него типо можно повесить два дада или(один из дадов для барокорекции типо стоит прям в мозгах ну или внешний но не суть важно) И типо это крутая тема так как он видит давление реальное а второй дад уже ставится в задрочельное пространство. Что по этому выводу скажет Ян и каково его мнение?
Макси ну так скажи только честно есть ли у корвета 11.38 хоть какое-нибудь преимущество перед январем на 4цил моторах или нет, что неужели корвет прям такое говно с твоей точки зрения и вообще не имеет право на существование. Тут Ян выкладывал видос как настраивал мот и его тесты на стенде после сезона, так вот то как там на видео корвет держал заданную смесь выглядело очень круто и правильно, причем без резких перепадов и дрочева как на январиках (без предъяв к январям говорю то что видел и делал сам, может конечно это у меня руки и голова совсем не думает, ах да совсем забыл я использовал лиц софты от смс и фроста, может в лс все так круто особенно в v46) Может ли так январь или на нем так четко сделать смеси нельзя ?