Я вот думаю у каспа взять маслопомойку lada sport service кажется зовется, у которой слив в поддон и подключается в разрыв шланга вентиляции. Пользовался такой кто? Есть от нее толк?
Я вот думаю у каспа взять маслопомойку lada sport service кажется зовется, у которой слив в поддон и подключается в разрыв шланга вентиляции. Пользовался такой кто? Есть от нее толк?
есть толк, при установке имеет аккуратный вид, но минус в том что для слива тосола с блока нужно будет ее снимать каждый раз. Если есть желание повозиться то я бы лучше приладил, маслоотсекатель штатный от какого либо турбомотора,их множество от 600 до 2500 рублей самый дешевый и в шаговой доступность отсекатель от турбомотора Штайер. есть мерсовские, ренджровер и ваг, еще опель, но опель не центробежный а с сетчатым наполнителем, центробежный правильнее
Судя по конструкции макушки там стоит мембрана-редуктор.
Не вытаскивал её? При подключении перед улиткой она не нужна.
Думаю если выковырять её оттуда, то замерзать не должно - нечему.