)))))))))))) Знаете, уважаемый F.LIZ, или как Вас там, я почитал эту ветку форума, и от души поржал. Да еще друзей посвятил - чтобы с ними поржать вместе. (Они тоже умные, и юмор оценили) Весь тот срач, который вы тут все вместе развели - это самая настоящая феерия. Не в обиду, чесслово.
И не в обиду главному энергетику, может он и действительно специалист...
Ну вот как мне не согласиться с мнением, что руководящие посты в нашей стране - и особенно в Советском Союзе (а мы сейчас полным ходом туда катимся) - очень часто занимали "некомпетентные и чванливые идиоты"?
Ну отбростьте вы свои сиюминутные дрязги, и попробуйте (ведь Вы в душе тоже против Англии?) оценить этот аргумент из далека, так сказать, со стороны?
Или будете как Броневой сидеть и помалкивать?
_
И самая настоящая правда, - это то, что я только сегодня попал на ваш форум, и зарегистрировался только для того, чтобы написать всего одно сообщение.
А когда после вышеупомянутой в кавычках фразы мне вспомнился наш главный инженер с автобазы... если бы Вы там работали - Вы бы меня поняли. Но я от Вас этого не требую.
Я не фейк, и не фрик. Меня зовут Серёга Карабанов. Я живу в городе Владимире. Знаю закон Ома в комплексных числах. Можете найти меня в одноклассниках, или позвонить мне по телефону 8-910-673-83-75.
... А работаю я сварщиком