А в каком очке вы коэффициент усиления там настраивать собрались? В я72 даже HIP9011 не запаян. Хотя, место, на всякий случай на плате есть под него ))))
это не ко мне, это к михеенкову, спт он кодит, оно конечно можно там калибровкиу покрутить, а смысл, если она не используется ...
*** в общем Макс, я говносрач разводить не хочу и не буду ... ты победил в очередной раз, рисуй ещё одну звёздочку на борту ... у всех не работает, только у тебя коэффициент усиления HIP9010 на январе 7.2 без этого самого HIP'а работает ...
А как правильно и что крутить?
Я по запарке про аттеньюатор спросил.Имел в виду коэф преобразования.Как эго крутить.В разных моторах шумы разные,где больше где меньше.Думаю ею меняя чувствительность отсеиваешь шум мотора.Может неправ.Можно неправильно его настроив увалить мотор детоном?
А как правильно и что крутить?
Я по запарке про аттеньюатор спросил.Имел в виду коэф преобразования.Как эго крутить.В разных моторах шумы разные,где больше где меньше.Думаю ею меняя чувствительность отсеиваешь шум мотора.Может неправ.Можно неправильно его настроив увалить мотор детоном?
Да никак.
Для начала для того чтоб что то крутить нужно иметь лог другого уровня с другим набором параметров. Да и точек там в таблице подгона сильно меньше чем надо.
В общем не мучай тушку.