m54, ты к настройке относишся как "таксист" - чтобы ехало на воздухе ... нет, оно конечно похвально, тем более подобные показатели (4.6 л/100км при средней скорости 85 км/час по трассе, 12ка на валах, с адекватными смесями без всяких суперобеднений) я без всяких матриц делал 6 лет назад, да у каждого настройщика, я думаю есть такой опыт ... я тебе про другое, эта тема называется "вопросы связанные с настройкой" (кстати почитай с чего там всё началось и дату глянь, там много чего интересного было), так вот кто-то использует такие темы для пиара своей продукции, кто-то для оплёвывания другой продукции, а кто-то для обсуждения вопросов связанных с настройками (без пафоса и деланья загадочного лица), так вот - настройка или есть, или её нет ... я не зря тебе привёл пример с аварийными режимами, ты просто показал невнимательность к настройке как таковой, т.е. вся настройка твоя - "я там налил чего-то, когда-то, поджог это когда-то, детона вроде нет", при этом у тебя в руках один из лучших инструментов, которым ты пользуешься по принципу одной кнопки "само настроится - это же матрица" ... у меня к тебе совет, если не чем поделиться по настройке с другими, или нечего сказать внятного на какой-либо обсуждаемый вопрос - не приплетай в эту тему свою "матричную религию" ... найтспирит просто спросил по вопросу плохой связи на инжолте, а ты тут же влез как пилигрим со своей "матричной религией", не надо так ...