Maxi,ты неправильно понимаешь другое - что 9 из 10 современных тюнеров не собираются кромсать свою машину, резать в ней проводку и пилить там отверстия под тросики-фигосики. Если есть хоть какой-то вариант оставить все как есть но при этом перенастроится, то они выберут это. Конечно, ты сейчас скажешь что они идиоты, а мы делаем вещи низкого качества для них. Я тогда отвечу что ты видимо очень богатый и можешь отказываться от потока клиентов, ну и если честно то нам, точнее вот мне уж точно абсолютно все равно, кто и что считает. Я лично делаю то, что считаю нужным и как считаю нужным.
Вот ты спрашиваешь про BOS. Ну, во-первых, для данного форума, превратившегося уже в гнилое дно (обсуждение дворников, не работает форсунка, гранта не заводится и прочая т.уп.а.я. ху.йня идиотов) по уровню обсуждений - это умнина, которую не понимает почти каждый. Ну, может 5 человек сразу поняли о чем это.
Вот теперь скажи, на кой хер тазоводу эта BOS при тюнинге?
И, кстати, ты уже много поставил тросов на Весту? Ты представляешь в реальности объем работы по ней для этого?
Я то ее уже изучаю активно. Также я очень хорошо понимаю "портрет" владельцев Вест и какая у них улыбка
при фразе "а теперь мы тебе расхерачим всю машину, кроме сидений и кузова", ога, да
Ладно, зачем это все.
Мы сделали, у нас что-то получилось, мы идем дальше.
Давай лучше про фильмы и часы общаться на драйвике
Звук от часов на ШИ-11 потрясающий.