+1
ну не знаю
мне как то хватало ума в 8-9 классе усилители расчитывать зная закон ома и правила Кирхгофа
милимитровку (бумага такая, щас ее нет наверно) тоже проходили на физике и геометрии
Я искрени рад за тех кто, учился в школе. У меня дпустим на то время были другии инересы ))) но щас мал малость вкуриваю, просто немого не понятно было для средне образованого, в каком случае что берется. а так очень интересно разобратся.
блин, пацаны, ну а как можно браця за настройки не имея базовых знаний в физике и математике? не говоря уж про электрику и тем более электронику на которой все щас основано
Да просто нех людям мозги пудрить говоря "А" не говорить "Б".Лучше вообще нах ничего не писать и не "подсказывать",если ну очень надо - найдем время и сами разберемся,всеравно нет нихера толку от такой "помощи",только попесдеть да по клаве пошлепать можете...Задолбали,из года в год одно и то же!Одни умники мля...
Ща модна такая хня в обществе данного типа:
лямбду широкую купил - вообразил себя настройщиком.
скачал сорцы мегасквирта полдня покурил - и ты мля уже разработчик систем управления.
а то что базовых знаний нет даже на уровне школы - так это фигня. че там интересного то - в той школе.
Да просто нех людям мозги пудрить говоря "А" не говорить "Б".Лучше вообще нах ничего не писать и не "подсказывать",если ну очень надо - найдем время и сами разберемся,всеравно нет нихера толку от такой "помощи",только попесдеть да по клаве пошлепать можете...Задолбали,из года в год одно и то же!Одни умники мля...
меня Энди три года назад вежливо "отослал" учить нужные буквы,когда только ещё начинал осваивать все эти чипы-тюнеры,правда нужной инфы и нужных букв по эл.почте подкинул...))
Думаю датащит бы не особо помог.
Если в школе были другие интересы то можно сделать намного проще: берешь датчик, меряешь сопротивление в двух точках, потом берешь файлик Макса и тупо подбираешь термодин. константу так, чтобы сопротивление в нужных колонках совпало с твоими значениями вот и все.