А вот интересно. Как все продают машины свои? Все рассказывают, до мелочи, где что сломано было? Правда? Правда-правда? Все все все косяки описывают? Я вам не верю
Мы в субботу гоняли за движком для субары в МСК - и даже на него дали гарантию - 2 недели!!!!,с учетом того,что за за 2 недели его угандошить как угодно и лежал он среди кучи других деталей хз сколько еще...
Я в августе 2012 года брал головку в сборе + впуск с дросселем и датчиками за 4500, то же дали гарантию. Головка в дальнейшем подверглась разбору, внутреннее состояние соответствовало словам продавца.
Я в августе 2012 года брал головку в сборе + впуск с дросселем и датчиками за 4500, то же дали гарантию. Головка в дальнейшем подверглась разбору, внутреннее состояние соответствовало словам продавца.
Мой пост к тому, что я изначально оговаривал гарантию на головку. И если бы при разборе выяснилось, что головка с трещиной или еще какой-нить лажой, я ее по гарантии вернул и получил деньги. Т.е. не смотря на халявную цену изначально имелась договоренность на гарантию.
Я пишу все к тому, на каких условиях была продана головка ? Т.е. оговаривались ли изначально условия скрытых дефектов ?
Мой пост к тому, что я изначально оговаривал гарантию на головку. И если бы при разборе выяснилось, что головка с трещиной или еще какой-нить лажой, я ее по гарантии вернул и получил деньги. Т.е. не смотря на халявную цену изначально имелась договоренность на гарантию.
Я пишу все к тому, на каких условиях была продана головка ? Т.е. оговаривались ли изначально условия скрытых дефектов ?
А я торгую б\у? Где? Чем? Тоже ржу от аналогий про сферических коней в вакууме.
Вы никак не можете понять разницу между продажей новой вещи и продажей б\у, вот в чем прикол то. Вы хотите купить б\у на правилах
продажи новой - с гарантией, в отличном состоянии. Так не бывает.
в теме не про гарантию на б/у,а про то что покупателя не устраивает то что ему прислали,по причине...см.первое сообщение в теме.
тебя бы и кого-то другого скорее всего тоже бы не устроило такое состояние гбц,пусть и за 5т.р.,кстати за такие деньги приобретал под запил достаточно много гбц именно в отличном рабочем состоянии.
psv32, там город недалёкий от Рязани.
ББез лишних проблем привёз бы ГБЦ.
Но сумма сделки со мной, где фигурирует ГБЦ пиленая в FPM, начинается от 65000рублей. Т.к. к такой кллёвой ГБЦ придётся ещё немало чего у меня купить.
А те кто будут ныть - не мужики и не тру гоночники.