прочитал твои посты не давно.
хр и эйбахи с- тебе не пойдут,тем более пружины кони(оч мягкие,эт только для комфорта и не быстрой езды).у меня тяжелая 08,сзади кони,пружины фобос 2110 или 2111 усил-е пиле-е на 1.5-2 витка,на185.14 проблем с рванием рези не было,сейчас 195.15 ет38 проблема есть,надо арку чутка раскатать.если ты на 14радиусе,то ставь развальные пластины на пластины здт не ссы,и цеплять не будут из-за развала-,ток болты хорошие(фирму) ставь,я какие то черные под шестигранник брал,не помню с чего.кони надо затягивать540-630(лучше) а подругому шняга(ток для спокойных пенсионеров),на 720вроде нельзя-умрут,хотя бы 700.перед кони(думаю что у тя газомасло)только для хор дорог,иначе жестковато,и если хочешь норм работы,то за тягивай минимум540.если хочешь адекватный заниженный перед,то стойки кастом(укороченный шток,укороченный на столько же сапог,настройка типа сс20шоссе,пружина сток -1.5-2 витка).если перед покажется оч.энергоемким,то поставь отбойники подлиннее(не помню какие длиннее 08 или 10).у меня впереди опоры сс-спорт(под кони спорт вроде не пойдут(типа регулировки в поворотах меняются),но на 2110 ставил с конями и ниче),сзади асоми(рассверли под шток кони) реально гасят шум * мелкой щебени*