Мужики, кто что может сказать про рейку SS-20 ? Про их поделки в виде стоек и опор, я в курсе, а вот как дела обстоят с рейкой? Та которая околосток, или сток наверное..., вобщем стандартное кол-во оборотов...
Мужики, кто что может сказать про рейку SS-20 ? Про их поделки в виде стоек и опор, я в курсе, а вот как дела обстоят с рейкой? Та которая околосток, или сток наверное..., вобщем стандартное кол-во оборотов...
Ребята, аккерман на ППтазу зависим от текущего развала передней оси!!!
да, по оси стойки сошка смещена наружу, но стойка не совпадает с осью "шкворня" (между опорой стойки и шаровой) и смещается вместе с регулировкой развала. ну а сошка с нею же. таким образом чем сильнее отрицательный развал тем сильнее сошка смещается внутрь и уводит угол аккермана в плюс. сколько именно не знаю пока что. скоро измерю.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто в теме.
Если под пружины -90 использовать сток стойки с укороченным на 90 мм штоком нормально будет работать? Положение рулевых тяг не берем в счет.
Подвеска -90мм в принципе вообще нормально работать не может )))))
А если по теме, то ДА. Укорачивать шток гораздо лучше и умнее, чем ставить внутрь патрона всякие фторопластовые втулки ограничивающие выход штока, как это сделано на стойках которые есть в свободной продаже от всяких разных фирм.
хочу перейти на узкую пружину, готовые комплекты стоек не устраивают ценой и некоторыми характеристиками, подскажите он чего можно подобрать пружины с жесткостью 30+
хочу перейти на узкую пружину, готовые комплекты стоек не устраивают ценой и некоторыми характеристиками, подскажите он чего можно подобрать пружины с жесткостью 30+