Уффф... Только из гаража. Значит делал так: сначала поддомкратил правое колесо и крутил болт крепления демфера. Свечки не снимал, т.к. у меня стоит прокар и не особо удобно этим заниматься, тем более 2 раза подряд. На холодную нормально крутится. Завел мотор и нагрел до 90 градусов. Не сказать, что я там усирался и у меня глаза из орбит вылазили, но колено крутится! Причем крутится по тяжелее конечно чем на холодную, но не критично. Раз 10 прокрутил по кругу.
Потом, антфриз из "обратки" в бачок на ХХ бежит! Т.е. помпа пашет нормально.
Сомнения по поводу МАКСИМкиных предположений на счет УОЗ. Если бы и было так, то стартер то крутил бы, но тачка не заводилась? Правильно? А тут она пол оборота делает и происходит щелчок какой-то из стартера.
Отсюда вопрос: либо стартер, либо аккум? Но мне чет кажется, что стартер на подходе
Потом, антфриз из "обратки" в бачок на ХХ бежит! Т.е. помпа пашет нормально.
Сомнения по поводу МАКСИМкиных предположений на счет УОЗ. Если бы и было так, то стартер то крутил бы, но тачка не заводилась? Правильно? А тут она пол оборота делает и происходит щелчок какой-то из стартера.
Отсюда вопрос: либо стартер, либо аккум? Но мне чет кажется, что стартер на подходе