Во-первых все не так. Радиатор стоит выше термостата.
Во-вторых изгиб этот я отрезал.
Ну и в-третьих надо читать не по диагонали хотябы, я же писал, что проблема с циркуляцией, а не с охлаждением. Причем тут термостат если печка тоже не греет?
Через маленькую дырочку прорываются газы, и они должны пахнуть, но запаха нет.
Можешь сам подъехать покажу тебе как после отжига из обратки турбины паром плюется.
Вообще есть мысть что надо R16 сливать и брать дисков R15 еще один или два комплекта.
Резины нормальной на R16 не купить, только федерал и еще пара вариантов, а большинство бодрой резины вообще в таком размере не делают.
Так то и на 16-х федях, и на бриджах зацеп тоже отличный, я успешно конкурировал с адваном и тоей888. Так что не думаю что что-либо сильно поменяется, просто так сложилось что в тройке лидеров уже счет идет менее чем на секунду и важна каждая мелочь, кто в призах - все на таких ездят. Я один еще на федерале ехал. Да и потом для дождя у меня нет ничего, а федерал уже лысый, и вдобавок дубеет на холоде.
При воздушной или иной пробке вентилятор как раз и будет дуть еле тёплым, потому что через него ничего не проходит.
Это скорее всего следствие после перегрева, по какой причине трудно сказать. Может и не правильной настройки термостата
При воздушной или иной пробке вентилятор как раз и будет дуть еле тёплым, потому что через него ничего не проходит.
Это скорее всего следствие после перегрева, по какой причине трудно сказать. Может и не правильной настройки термостата