я тоже не понимаю, но ясно одно - все эти бпанщки фиговы гемор принесли обычным тюнерам - и теперь будут склонять всех подряд. Вы еще статистику аварийности поглядите - она явно заточена под какой то закон или под изменения в кодексы. Там по тех неисправности увеличение числа аварий на 57% вложено.
Вчера ехал на работу и за низкой 08, но точно не на пмевме ибо прыгает как баскетбольный мячик. Есть на одном перекрёстке не очень ровный асфальт, так та 08 прыгала так что задние колёса отрывались от земли. это просто ППЦ
такое ощущение что чувак вытащил пружины, прокатился, понял что это ппц и решил собрать всё обратно но либо домкрат не лезет под машину или западло снова ковыряться, вот и мучаются)))
50- самое оптимальное, и смотрится, и комфортно, и ничего не брюхе не отрываешь
Это ты так думаешь а 90 проц сегодняшней молодежи нового поколения кто года после 93 рождения думают что это круто это им нравится и мальчикам и девочкам. Это способ выделиться хоть ка то тем у кого есть тазовская кончелыга полудохлая, не говоря уж про людей кавказской национальности. У нас в центре пиленных тазов вечером "0" а униженные же бороздят постоянно. Раньше было наоборот но временя поменялись моторыный и технически правильный тюнинг нужен процентам "10" а остальные 90 запильщики пружин
а всё это из за отсутствия денег! люди х*й с солью доедают. стоимость их тюнинга 20р на диск болгарочный. я просто общаюсь с молодыми, потихоньку пытаюсь привить им правильный тюнинг, что БПАН это зло и там д*лба*бы по определению...
И да,мне прям интересно,серые всех дачников и комерсов с полной тачкой картошки или товара разгружать будут для замера?
Кстати вот еще бонус-если в машине есть пассажиры менты не в праве их заставить выйти,что тоже не прокатит для замера.
Я поднял машину до клиренса 180мм и более, но всё ранво при въезде во двор порогами чиркаю.
А на днях тигуан на брюхо сел во дворе. Ямы не ямы, но перепады высоты до 50см. Хрне проедешь по лужам, есл ине знаешь броду.
Я поднял машину до клиренса 180мм и более, но всё ранво при въезде во двор порогами чиркаю.
А на днях тигуан на брюхо сел во дворе. Ямы не ямы, но перепады высоты до 50см. Хрне проедешь по лужам, есл ине знаешь броду.
это типа противоугонка
спустил подушки на ночь и пошел спать.
я наверно тоже кстати примерно так же сделаю до зимы надеюсь. процесс пошел уже.
и дело не в таком занижении а просто по ямам буду поднимать машину, по хорошей дороге - опускать разумно.
ну а на ночь - как получится. все зависит от хода подушек