Прокар - гавно хоть новый хоть бу, хотя бу даже лучше , хоть сразу не заклинит , ну и какой зазор в постели после вашей этой фрезеровки на родных болтающихся штифтах ?
у меня был случай из за не полностью открытого термостата, не на вазе правда, упало давление, не могу найти схему как это происходило а потом и мотор в поддон упал))
странное дело резьба 1/8 npt на датчик почему то травит масло, подтянул, все равно.
она же коническая,как такое может быть?
на фум ленту сажать что ли?
странное дело резьба 1/8 npt на датчик почему то травит масло, подтянул, все равно.
она же коническая,как такое может быть?
на фум ленту сажать что ли?
я хз из чего сделан тангит но он держит все везде всегда. и масло и бензин втч.
тангит это многоволоконная нить
насечки?)))) они не дают провернуться скользкой резьбе по этому тангиту. как и по льну. насечки должны быть всегда кроме черных драных фитингов. хотя изредка черные тоже делают красиво гладко - тогда нужен.
я хз из чего сделан тангит но он держит все везде всегда. и масло и бензин втч.
тангит это многоволоконная нить
насечки?)))) они не дают провернуться скользкой резьбе по этому тангиту. как и по льну. насечки должны быть всегда кроме черных драных фитингов. хотя изредка черные тоже делают красиво гладко - тогда нужен.
Самое забавное, это когда берешь блестящий латунный фитинг и начинаешь плоскогубцами портить резьбу на нем, постукивая, либо газовым ключом, чуть прикусывая. У тех, кто наблюдает, глаза на лоб лезут. Говорю, не заслужили таких фитингов, не бояре, сделаю похуже, для крестьян))).