Если после твоей настройки на стенде полукольца не высыпаются, то мне тебе нечего возразить. Обычно сцепление используется для кратковременного выжима и смены передачи, в этом случае однозначно проблем нет с полукольцами даже с двойной корзиной. Я настраивался у тебя онлайн в Москве и после твоей настройки у меня полукольца не вывалились. Я доехал к тебе в Москву, уехал от тебя в свой город и машина ездила бодро.
Я тоже считаю, что нужно обкатывать мотор, но наш казанский настройщик считает иначе, что нужно настраивать новый двигатель на стенде за два часа сразу в боевом режиме. Он так всегда делает, даже на новых дорогостоящих моторах и типа норм.
вобщем тебе нужно бошьше моторов, даже если виноват настройщик то гарантии быть не может, как на спортивные НОВЫЕ мотоциклы для дорог общего пользования даже целые заводы не дают её в ямахе р1 кстати упорные подшипники это картер всборе
Если настройщик за 2 часа доводит до капиталки новый ДВС, а потом сливается вместе с механиком, то не нужно ещё один мотор тащить к нему в надежде, что великий сверхразум снова не сделает то же самое.