Вот Авакс правильно написал, только вывод странный сделал.
Ты думаешь, боксер организует бой, делает промоушн, договораивается о гонорарах, мухлюет у буков? Он даже соперника не выбирает! Дело боксера - надеть трусы и постараться не получить по ебалу раньше оговоренного времени. Для всего остального есть команда (если мы о профессиональном автоспорте говорим, а не о шорткатах или дрочке по конфигу Sprint Cut в мячково).
Так вот. Ты реально думаешь, что руководители команд, механики, энжонеры тамошние это вот люди которые вот так вот "пришли" с улицы? Они "что-то слышали про январь", не читали всех этих срачей на форумах, не знают как настройщики съебывают через забор? Если ты так думаешь, то срочно выключай Задорнова и включай Киселева!
Ок. Ты можешь сказать что у них свой интерес в настройке? Прям у всех? И прям ни один руководитель команды не знает что где-то в реутовском гараже за шапку сухарей и баклаху Арсенального крепкого ему настроят тачку на сотни лет вперед без регистрации и смс? А команд то не одна и не две, их много, многие из городов где за баклаху Арсенального тебе полмашины переварят к сезону. Если после просмотра Киселева ты все равно думаешь так, пора переходить к Ходорковскому.
Я вот посмотрел всего Ходорковского, прочитал всего Ротормана, после чего купил праздничное издание торы на бармицву и собрал комплект документов для репатриации в США по линии холокоста. В процессе этого еще глянул краем глаза регламент и...
Январь хорошая система управления, базара нет. Она может заставить дрыгаться на холостых (осторожно: гонка!) даже сток мотор. Она может раскачать басс в гнилухе за гаражами. Она может даже выиграть драг-расинг на пыльном региональном шоссе 4й категории без обочин у какого-нибудь усталого лексуса на целый "корпус сзади ептыть блять". Но в рамках регламента тех самых гонок, где Дудукало поливает Ладыгина шампанским по цене январь за бутылку, она... пусть адепты этой замечательной системы сами расскажут историю борьбы, коррупции, 4х мест в региональных ралли, незаслуженного забвения и вот этого вот всего. Я уже запасся попкорном, включил
Задорнова Киселева Ходорковского Ротормана и приготовился слушать.
З.Ы. Перешел по ссылке про РХ. Для меня РХ это вот:
Но я увидел вот:
Не удивлен, что чемпионом стал инварь, если честно. Годы тренировок за гаражами и съебы от мусаров пьяным по деревне не прошли даром.
З.З.Ы. Кто сможет найти экипаж Дмитрия Катаева (Subaru WRX, N4) (на канале по ссылке Макси только она выглядит как раллийная, если он не был под парами, когда выкладывал ссылку, видимо, имеется ввиду что это она куда-то приехала, кроме ралли Псков 2017, где инварь въебал после 3го СУ) в протоколах РАФ по ралли на 4м месте по итогам хоть какого-нибудь сезона, получит от меня 100р на телефон.